Меню

Окрашивание Знаменитостей Из Брюнетки в Медовую фото до и после

Окрашивание Знаменитостей Из Брюнетки в Медовую фото

Последнее время стало очень модным делать окрашивание волос в яркие солнечные тона, то ли — это веяние запада, а может просто хочется тепла и уюта в душе. Брюнетка + блондинка = брондирование или цвет волос как у Дженнифер Лопес!

 

Это наиболее популярный вид окрашивания, дающий непревзойдённый эффект переливания и иллюзию выгоревших под солнцем волос. Смотрится естественно и привлекает взгляды не только мужчин, но и женщин, которые с восхищением оценивают прическу и мечтают сделать себе такую же. 

Брондирование ошеломительно смотрится на длинных волосах, играя как минимум тремя оттенками - начального тёмного, перетекающего в более светлый (не являющийся контрастным, а подходящий по тону) и заканчивающийся самым светлым оттенком. Такой цвет смотрится естественно, так как покраска волос делается в нескольких расцветках и придает кудрям волнующий медовый оттенок.

 

Изменить свою внешность с помощью оригинального цвета волос – нормальное желание любой красавицы, особенно в преддверии семейного праздника или Нового года. Изменить цвет волос брюнеткам кардинально не составит никакого труда, необходимо приложить фантазию и, дело сделано, вот вам рыжая бестия или кокетливая блондиночка.

 

Но все же изменить кардинально цвет тёмных, а особенно чёрных волос очень сложно в плане осветления и изменения структуры прядей под воздействиями различных окислителей. Каждая брюнетка, решившая начать изменение цвета волос, должна понимать, что оригинальное окрашивание волос не нужно делать за один день, так как есть большой риск испортить волосы. Волосы должны отдыхать. Косметичку необходимо пополнить бальзамами и масками для окрашенных волос, для профилактики выпадения и ослабления.

 

Итак, если решение принято, то нужно подлечить волосы специальными масками, улучшающими и восстанавливающими структуру волос примерно в течение двух недель, желательно проделать это за месяц до изменения имиджа.

Теперь нужно создать необходимую основу, то есть осветлить, затем затонировать волосы. После этих процедур лучше дать волосам отдохнуть несколько дней.

Единого требования к этому виду окрашивания нет, всё делается исходя из типажа и личного предпочтения, но одно точно – волосы, после окрашивания выглядят гуще и богаче, а вид причёски меняется в лучшую сторону.

 

 

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: