Меню

Окрашивание Знаменитостями Волос в Розовый Цвет фото

Окрашивание Знаменитостями Волос в Розовый Цвет фото

Мода – настойчивая, капризная и часто эпатажная хозяйка мнений, стилей и образов, так же как и везде, безраздельно властвует в области парикмахерского искусства.

 

Считается, что в текущем сезоне модны натуральные цвета волос, особенно, с применением брондиовани» - сочетания оттенков коричневого (brown) и белокурого (blond), а также многообразие рыжих оттенков: от светло-золотистого до коричнево-красного.

 

Более яркий и неестественный цвет волос, модный в текущем сезоне – это розовый. По своей физической сущности, розовый цвет - это красный, сильно разбавленный белым.

 

По влиянию на настроение он оказывает снижающее агрессию и успокаивающее действие на того, кто его созерцает. Фиолетовые нотки в локонах свидетельствуют о свободолюбии его носителя.

 

Модницам, рискнувшим примкнуть к отряду розоволосых, следует учитывать особенность сочетания данного оттенка с желтым: он усиливает звучание подобных тонов.

 

Поэтому обладательницам оливковой кожи и желтоватых зубов лучше отказаться от экспериментирования с этим стилем вообще, и в прическе и в одежде. Не будет гармонировать данный цвет и с ярким румянцем, а также негладкой (проблемной) кожей.

 

Решившись на этот смелый эксперимент, нужно обязательно учитывать цветотип кожи. Голубоглазые дамы, с мраморной кожей (женщина зима) могут рискнуть и сделать яркое окрашивание с насыщенными элементами. Для других типажей будут уместны приглушенные, разбавленные тона.

 

Попробовать для себя розовые прядки могут блондинки или обладательницы жемчужно-серых волос. Возможен также иной вариант, когда все волосы окрашиваются в пепельно-розовый цвет, и сюда же включаются более темные прядки. Такая разновидность лучше смотрится на коротких волосах.

 

Надо также учитывать, что покраска волос с применением, так называемого, розового пигмента не имеет ничего общего с натуральными (органическими) красителями.

 

Готовы ли вы принять на себя риск стать «подопытным кроликом» для компании производителя краски. Ведь при покраске через кожу головы во внутреннюю среду организма проникают химикаты, результат действия которых не исследован.

 

 

 

 

 

 

 

 

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: