2016 г.

Оскар – красное и белое платья Дженнифер Лоуренс фото и видео репортаж


Оскар – красное и белое платья  Дженнифер Лоуренс фото и видео репортаж

 

 Где можно увидеть всех звезд разом, да еще и во всей красе? Конечно же, на церемониях, главная из которых всеми любимый «Оскар». Основное мероприятие в мире кино, которого с нетерпением ждут и актеры, и зрители, ведь тут не только можно выяснить: кто насколько был хорош в своей профессии, но и блеснуть неотразимостью на красной дорожке.

Мы тоже рады видеть вступительную часть вручения наград, а для некоторых она представляет даже больший интерес, чем само событие.

 2014 год стал временем элегантности и классической роскоши. Были и немного шокирующие образы, но по большей части все проходило с достоинством, как и полагается столь важному празднику в сфере искусства. Платья и прически звезд - вот, что нас интересует больше всего, ведь именно для этого мы и собрались.

 Звезда саги «Голодные игры», да и многих других, не менее хороших фильмов, Дженнифер Лоуренс, появилась на ковре в изумительном наряде от Диор. Алое платье с открытыми плечами смотрелось довольно элегантно, а по-другому и быть не могло. На фоне красной дорожки создается довольно гармоничный образ девушки, понимающей толк в красоте.

 Надо сказать, что Джен всегда украшает ее естественная скромность - именно на это делают упор модельеры и стилисты, создавая очередной образ. Будучи еще ребенком, будущая актриса отличалась хорошим нравом, что довольно сильно повлияло на ее внешность, сделав лицо милым и привлекательным.

 Вернемся к наряду. Было заметно, что звезде не совсем удобно в данном платье – она то и дело поправляла его, что быстро обнаружили проворные фотографы, слетевшиеся словно коршуны дабы заснять нелицеприятные моменты.

Однако красота требует жертв, и несмотря на все невзгоды, наша героиня сохранила самообладание, и показала себя с самой лучшей стороны. На деле, ни поклонники, ни таблоиды не решились очернить девушку, так как она выглядела действительно хорошо.

 Дизайн платья тоже заслуживает внимания – несмотря на большое количество классических, в нем довольно много свежего взгляда. Так, например, сама форма дает понять, что дело обстоит не так просто, и что тут приложил руку мастер. Джен смело использовала непривычные взгляду наведения для повышения популярности.

 Под наряд сделали довольно интересную прическу на короткие волосы, что смотрелось по-американски – по-другому и не скажешь. Зачёсанные назад волосы придавали гламурный налет, как нельзя лучше подходящий под столь пафосное мероприятие.

Нельзя сказать, будто молодое дарование смотрелось напыщенно – это в принципе невозможно с ее внешностью.

 Драгоценности на шее и в ушах – правильное использование открытых частей тела. Нося короткую стрижку всегда есть возможность дополнять образ играя с украшениями, и мастера это знают. Опять же, достаточно скромный макияж, лишь немного привносящий в облик нотку официальности – идеальное решение.

Видео репортаж о падении Дженнифер Лоуренс на Оскаре:

Прическа на оскаре:

 




Свадебные Прически на Короткие Волосы с Диадемой фото

Подвернутый Хвост, Обвернутый Волосами 5 видео и фото варианты

Скарлетт Йохансон и ее вечерние прически на длинные волосы фото + видео

Короткие Прически Для Невест В Стиле 1920-х Годов Фотки

Адель и ее объемные женственные прически на длинные волосы



Категория: Красивые знаменитости, их стиль, прически и стрижки фото + видео | Просмотров: 2676
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика