2017 г.

Волосы после осветления



Волосы после осветления

На сегодняшний день вопрос осветления волос очень актуален. Если ты решила стать блондинкой и даже нашла мастера-профессионала, который правильно проведет процедуру осветления, то этого недостаточно! Блестящие и свежие пряди вскоре могут потускнеть, если за ними не ухаживать должностным образом.

Осветление волос, само по себе, является большим стрессом для волос. Под воздействием активных компонентов краски чешуйки волоса поднимаются вверх. Также при процедуре осветления происходит ещё и обесцвечивание природного пигмента. Соответственно, волосы страдают вдвойне.

Уход за осветленными волосами должен начаться уже в парикмахерской. Заключается он в мытье головы шампунем, нейтрализирующим щелочь краски. Обязательно после него использовать ополаскиватель или питательную маску.

Расчесывать волосы сразу после процедуры осветления не рекомендуется. Ведь краска будет действовать на протяжении определенного времени, пока волосы не высохнут и расчесывание при этом может привести к неблагоприятному результату.

Дома мытье головы нужно провести не ранее, чем через три дня после осветления. Использовать шампунь для окрашенных волос, лучше для блондированных. Желательно, если при этом шампунь будет питать волосы растительными экстрактами и витаминами. Обязательно рекомендуется применять бальзам, уделяя особое внимание кончикам.

Следует учитывать, что рыхлые осветленные волосы больше впитывают всю пыль и грязь окружающей среды. Дабы предотвратить это, необходимо наносить на волосы несмывающиеся муссы и спреи.

Будь готова к тому, что теперь твои волосы пересушены, и их надо питать. Можно использовать уже готовые маски для осветленных волос, либо приготовить их самостоятельно в домашних условиях. Желаемыми компонентами в данном случае могут стать эфирные и растительные масла, кефир, майонез, яйца. Но не перестарайтесь, излишнее применение питательных веществ, также нехорошо, как и их недостаток.

Применять маски следует один раз в неделю. Особенно осторожно надо быть с масляными масками. Без сомненья, для пересушенных осветленных волос они полезны, но при всем этом масла имеют свойство вымывать цвет. Старайся защищать свои волосы от воздействия хлора и высокой температуры. Не рекомендуется гулять без головного убора. Сушить осветленные волосы лучше естественным образом. Если ты все-таки не можешь без фена, то лучше использовать холодный или максимально тёплый поток воздуха.

Но всё-таки, хорошенько подумай, прежде чем осветлять волосы. Минусов у такого окрашивания немало.

Напиши в комментариях свой отзыв об осветлении своих волос, а может подруга осветляла? Чем в домашних условиях лечила волосики после осветления?




Супер прическа – хвост с начесом фото + 5 видео мастер-классов

Рианна и ее прически на длинные красные волосы фото

Свадебные Прически на Короткие Волосы с Диадемой фото

Очень Легкая Прическа на Длинные Волосы с Ободком на Резинке Фото. Сделай ее своими р...

Стрижка лисий хвост на длинные волосы



Категория: Модное окрашивание волос 2015 | Просмотров: 3730 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 2
1  
Девочки, любое окрашивание вредно для волос...Не спорю...Но одна моя соседка (бабулечка уже за 60) имеет шевелюру, которой позавидует любая молоденькая девушка. Как оказалось, секрет очень прост. После осветления (она старается делать его с утра) в тот же день вечером она делает масляную ванночку волосам. В пластиковый стаканчик наливает витаминного масла и опускает туда волосы на минут 30, потом моет волосы шампунем и ополаскивает отваром ромашки.

2  
Совет - просто классный, думаю, что для девчонок с химией тоже будет полезен этот совет.

Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые молодят

Стрижка каре модные варианты 130 фото

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017