Меню

Палитра профессиональных красок для волос

Палитра профессиональных красок для волос



 

Многие девушки относятся к своей причёске и цвету волос со скрупулезностью. Желая добиться идеального результата, они красят свои волосы в разные цвета, подбирая для себя тот цвет, который будет подходить к коже и глазам. Некоторые представительницы женского пола красят свои волосы от того, что им просто надоел их уже имеющийся цвет, или с целью изменения имиджа или для  поднятия настроения.

Для того чтобы изменить свой цвет волос, девушки посещают магазины или салоны красоты, где им опытный мастер или консультант поможет с выбором нужной палитры краски.



В профессиональном салоне красоты, благодаря разнообразной палитре красок для волос, которые содержат в себе насыщенность цвета и долговременную стойкость, можно сделать волшебное перевоплощение. Любой твой каприз для создания желаемого образа станет реальностью. Не важно, кем ты захочешь стать: соблазнительной блондинкой, очаровательной брюнеткой, роковой шатенкой или рыжеволосой обольстительницей.

Но не все фирмы производителей красок, относятся к своей работе добросовестно. Купив краску и покрасив ей свой волос, можно увидеть непредсказуемый результат, так как любая краска имеет определённые свойства.  



Результат цвета на волосах после покраски зависит ещё и от структуры волос. Перед тем как купить краску, какой-либо фирмы, обязательно обрати внимания на тест – картинку, где показан результат цвета после окрашивания. Если ты даже окрасишь волос  краской популярной торговой фирмы, не факт что получишь желаемый цвет, так как структура и тип волос у каждого человека индивидуальна.

Прежде чем начать красить волос, пройди тест на чувствительность кожи и предварительный результат цвета.




Как пройти тест на чувствительность?

Смешай ¼ ч. л. крем – краски и ¼ ч. л. эмульсии окислительной, нанеси на кожу локтевого сгиба на 30 мин. Если в течение 24 часов не появились покраснение, припухлость или другие аллергические реакции, то можно приступать к покраске.

Для тестирования нужного цвета волос, берём  одну четвёртую чайную ложку крем – краски и ту же пропорцию окислителя, тщательно перемешиваем и наносим на кончик отобранной пряди, по истечению 30 минут, если ты получила нужный цвет, то можно окрашивать весь волос.

Многие девушки, которые следят за модой и стилем, которые предпочитают стиль  обольстительной блондинки сильно огорчатся, так как на сегодняшний день в моде тёмные тона, такие как:  каштановый, шоколадный , цвет баклажана, коричневый и даже чёрные цвета. Также можно отметить насыщенность и стойкость этих цветов, а экстравагантность  стиля придаёт палитра красок с красным оттенком.




Обладательницам рыжих волос блюстители моды не советуют в корне менять  цвет в тёмные тона, им достаточно применить каштановую или медную палитру цвета, этот цвет  им предаст строгий и деловитый стиль.

В получении желаемого цвета легче всех добиться блондинкам. Перекрасив свой белый цвет в более тёмный, ты получишь яркий, насыщенный, более естественный цвет волос.

На сегодняшний день выбор палитры красок для волос разнообразный. По утверждению стилистов в моду войдут тёмные тона, которые придадут некоторым девушкам новый образ.


Палитра профессиональных красок для волос Лореаль


Мелирование и колорирование не уйдут на задний план, а наоборот они будут востребованными, но в них также будут присутствовать мягкие переходы тонов.

Темные тёплые тона предстоящего сезона придадут естественность блеска твоим волосам, благодаря представленной палитре красок приобретешь желаемые оттенки.

При использовании любой краски необходимо предпринимать меры предосторожности. Избегать попадания краски в глаза. При попадании краски в глаза, немедленно промыть их водой. Обязательно использовать перчатки.

Всего комментариев: 1
1  
класс

Имя *:
Email *:
Код *: