Главная » Как избавиться от перхоти в домашних условиях

С шампунем Хэден Шолдерс я познакомилась очень давно. Использовала его года 2 или 3, а может и больше, уже не помню. Потом познакомилась с мужем, и ему втюхала этот шампунь, так как его мучала перхоть. Он порадовался и поблагодарил за такую находку.


Показанием к применению Скин-кап шампуня является  дерматит волосистой части головы, псориаз,  перхоть, зуд, сухая и жирная себорея.


Шампунь предназначен специально для ухода за тусклыми и безжизненными волосами с повышенной жирностью кожи головы.


Высокоэффективное средство для лечения кожи головы – себореи, зуда и удаление жирной и сухой перхоти.


Если перхоть не вызвана кожным заболеванием головы, а всего лишь результат дисбаланса флоры на поверхности  головы, можно использовать косметический шампунь от перхоти.


Ничто так не портит волосы, как перхоть. Одно только ее упоминание многих бросает в дрожь. Что же представляет собой перхоть и откуда она берется.

Если Вы заострили внимание на этой  статье, возможно, Вас беспокоит такая проблема, как перхоть, и Вы в поиске универсального средства от этой дилеммы.

Чтобы избавится от перхоти, можно использовать отвар из луковой шелухи и коры дуба.

Взятые в равных пропорциях шишки хмеля, корни и корневища лопуха, трава тысячелистника и хвоща полевого перемешиваются между собой.


Перхоть, вопреки мнению многих страдающих от нее людей, не является лишь эстетическим недостатком, «украшающим» воротники пиджаков и платьев.

Пожалуй, самая распространенная проблема, связанная с волосами это перхоть. Почему она появляется, и как с ней можно бороться попробуем разобраться в этой статье.



Самое популярное
Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые молодят

Стрижка каре модные варианты 130 фото

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017