2017 г.

Питательные маски для волос


Питательные маски для волос

 

Почему-то большинство представительниц женского пола, прибегают к  применению масок, только тогда когда, запущенность состояния волос невозможно скрыть. Тогда, они начинают бегать по магазинам и аптекам, в поисках средств, которые помогут им вернуть здоровье волосам.

 

Согласитесь, если мы будем уделять должное внимание нашим волосам, даже когда они выглядят на все сто процентов, то  всей этой суматохи можно будет избежать.

 

Наши волосы, так же, как и наше лицо и руки, нуждаются в питательных восстанавливающих масках. Совсем не обязательно бежать за ними в дорогие магазины. Народная медицина имеет неисчерпаемый запас подобных масок, которые можно приготовить в домашних условиях.

 

Одна из самых эффективных и универсальных питательных масок, которая подходит абсолютно каждому типу волос это желточно-масляно-коньячная маска. Для ее приготовления необходимо смешать 1-2 желтка с 1-2 столовыми ложками оливкового масла, и 1-2 столовыми ложками коньяка. Коньяк активизирует работу волосяных луковиц, за счет увеличения притока крови к ним. Постепенно, разделяя волосы на проборы, втираем массирующими движениями маску в кожу головы, а затем наносим ее и на волосы. После этого, следует обмотать голову пищевой пленкой, теплым полотенцем и оставить маску на 40-50 минут, после чего смыть с помощью шампуня. Для закрепления результата, можно ополоснуть волосы отваром из мяты или липы.

 

Для жирных волос можно использовать следующую питательную маску. Возьмите по одной чайной ложке меда, лимонного сока и сока столетника. К полученной смеси добавьте одну дольку чеснока, предварительно растерев его. Смесь втереть в кожу головы, затем покрыть голову полиэтиленовой пленкой и теплым махровым полотенцем. Оставив маску на 30-40 минут, затем,  ее следует смыть теплой водой, без шампуня. Если запах чеснок останется, то можно еще раз промыть голову сначала водой с добавлением горчицы, а после обычной чистой водой.

 

Для сухих волос рекомендуется такая маска. Немного разогрев простоквашу наносим ее на голову. Затем, повязываем голову полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Через полчаса процедуру повторить, и кончиками пальцев помассировать кожу головы в течение 3-5 минут. Смывать такую маску нужно обычной теплой водой без применения шампуня.

 

Не обделяйте ваши волосы заботой, и тогда они всегда будут радовать вас своим здоровьем и красотой.




Прически на длинные волосы Эшли Тисдейл фото

Как Сделать Очень-очень Большой Начес как у Знаменитостей на Длинные Волосы фото и ви...

Короткие прически на свадьбу с кудрями фото

Прически-Хвосты Для Очень-Очень Длинных Волос Фото Галерея

Прически на Свадьбу для Коротких волос с Цветами фото идеи



Категория: Питательные маски для волос | Просмотров: 1439 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика