Меню

Платья знаменитостей с премии Оскар 2014 фото и видео демонстрации с церемонии

Платья знаменитостей с премии Оскар 2014 фото и видео церемонии

 

В этом году знаменитости при выборе наряда для церемонии Оскар-2014 отдали предпочтение платьям прямого и приталенного силуэта в основном постельных тонов.

Дождливая погода, которая является редкостью для Калифорнии, к счастью не смогла испортить мероприятие. Организаторы церемонии в кратчайшие сроки накрыли позолоченные статуи специальными чехлами, а красную дорожку обустроили навесом.  

В этом году было принято решение доверить роль ведущей обаятельной Эллен ДеДженерес. Телеведущая полностью справилась с возложенной на неё ответственностью, говорила без остановки и вообще всячески развлекала всех присутствующих на церемонии.

В течение мероприятия она три раза меняла свой наряд: сначала из чёрного костюма переоделась в белый, потом был образ феи, а после этого опять облачилась в чёрные одеяния.  

Как обычно, внимание зрителей и фотографов приковала к себе звёздная пара - Брэд Питт и Анджелина Джоли. Роскошная актриса в утончённом платье Elie Saab кремового цвета и мужественный Брэд в костюме Tom Ford оказались вне конкуренции.

Триумфатор церемонии, Кейт Бланшетт, дефилировала по красной ковровой дорожке в практически прозрачном наряде Armani Prive телесного цвета.

Лупита Ньонго представила себя публике в лёгком платье Prada голубого цвета, которое было сшито для нее по индивидуальному заказу.

Выбор Дженнифер Лоуренс пал на платье Christian Dior Couture, что не удивительно, ведь она - лицо этой компании. Актриса упала, когда шла по ковровой дорожке, повторив тем самым прошлогодний инцидент.

Кейт Хадсон произвела настоящий фурор, появившись в платье от Versace цвета металлик. Локоны звезды были уложены волнами через плечо.

Сара Полсон поразила всех присутствующих цветом своих волос – долгие годы она оставалась блондинкой, а теперь предстала перед общественностью в образе роскошной брюнетки.

Накануне церемонии Ольга Куриленко заявила о своем намерении прийти в наряде Red Carpet Green Dress, а Наоми Уоттс специально посещала Милане, чтобы подобрать для себя платье Calvin Klein на неделе моды, что было дополнено алым цветом губ и распущенной причёской, с волосами зачёсанными назад. Наоми оказалась на церемонии чуть ли не единственной, кто подчеркнул губы яркой помадой. Почти все звёзды выбрали цвета nude, делая акцент скорее на глаза и причёску.

Наиболее популярной причёской мероприятия стали закинутые на плечо волнистые волосы.

Оливия Уайлд, находящаяся в положении, посетила мероприятие в достаточно сдержанном наряде, в отличие от премии «Золотой глобус». Сейчас она надела черный наряд Valentino до пола.

Энн Хэтэуэй решила не повторять прошлогодних промахов, поэтому грудь была прикрыта платьем с драгоценными камнями Gucci.

Сандра Баллок, надевшая синее платье от Alexander McQueen, смотрелась по-настоящему женственно. Она сделала завивку волос и перекинула их на одну сторону, а в макияже сделала акцент на глаза.

Платье от Gucci в схожих оттенках была замечена Эми Адамс. Волосы у нее были собраны в изящную ракушку.

Выбор Пенелопы Круз, в данном году не попала ни в одну из номинаций, пал на пурпурное платье Givenchy, шлейф которого она закрепила на плече. Пенелопа собрала волосы в изящный пучок, а в макияже сделала упор на глаза, значительно выделив их.

Видео обзор платьев Оскар-2014


Просмотров: 4046 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: