Меню

Прически для Невесты с Длинной фатой фото идеи

Прически для Невесты с Длинной фатой фото идеи

В день свадьбы любая невеста стремится дополнить свой образ фатой. Можно выделить следующие варианты при выборе длины для данного аксессуара: фата, которая соответствует длине шлейфа свадебного платья, до пальцев ваших рук, до локтей или же до плеч.

В последнее время девушки предпочитают фату длиною до пола. Такая, отлично подходит к нарядам аналогичной длины и органично смотрится с любой причёской. Фата с более короткой длиной замечательно будет сочетаться и с пышными или облегающими платьями длинною до пола.

Конечно, обладательницам длинных волос везет намного больше. Это объясняется большим выбором самых разнообразных причёсок, с которыми превосходно сочетается длинная фата. Если вы хотите простую фату без лишних деталей, то и причёска не должна быть слишком сложной. Это для того чтобы сочетание прически и фаты выглядело гармоничным, подчёркивая тем самым сказочный и чистый образ невесты.

Фата крепится как на затылке, так и на макушке, а также под волосами. Самое важное, чтобы она была крепко и надёжно закреплена и не мешала великолепной свадебной причёске.

Итак, прическу в день свадьбы на длинные волосы с фатой длиной до пола можно выбрать абсолютно любую. Важно учитывать желания и образ невесты. Традиционной прической в такой торжественный день можно назвать невероятно гладкие прически с высоким пучком на голове. К такому варианту отлично подойдёт одноярусная и прозрачная фата. Пучок стоит сделать как можно выше, чтобы фата не получилась закреплённой на затылке. Зафиксировать фату на высоком пучке стоит при помощи гребешка, а не заколок, так будет намного удобнее.

Великолепно будут смотреться длинные волосы, которые будет распущены. Когда волосы распущены, то они выглядят очень нежно и мило, а прозрачная фата лишь украсит их.

Прямые локоны или невероятные кудри, которые украшены дополнительными аксессуарами отлично сочетаются как с многоярусной, так и одноярусной фатой.

Украшения могут быть любые, например, жемчуг, ленточки, цветы, стразы или многое другое. Так что при выборе причёски в сторону распущенных волос вы открываете для себя массу возможностей. Потому что невеста может выполнить совершенно гладкую или завораживающую волнистую прическу, завить локоны или выполнить причёску гофре. Фату можно в такой ситуации зафиксировать с помощью короны, тиары или же диадемы.

Желательно, чтобы длинная фата была съёмная, так как в таком случае по окончанию официальной церемонии её можно было бы снять. Так она не будет мешать и доставлять невесте неудобства в дальнейшем веселье.

Если приглянулся вариант крепления фаты на макушке головы, то дополнить такую прическу можно, допустим, диадемой, которая украсит невесту и придаст образу законченный вид. Не рекомендуется наличие диадемы при креплении фаты на затылке. Это объясняется тем, что данный аксессуар лишь утяжелит образ невесты.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: