Меню

Прически и стрижки Неймара

Неординарные и модные образы знаменитостей всегда признаются трендом сезона. Прически наших кумиров играют не менее важную роль в становлении мирового стиля, нежели известные кутюрье и это уже давно установленный факт. Особую нишу занимают прически звезд мирового спорта, в частности и футбола. Насколько велико влияние футбольных звезд на течение «парикмахерской» моды, и насколько реально воплотить стиль самых известных форвардов в жизнь на личном примере? Рассмотрим секреты перевоплощения на примере известной личности ― футболиста Неймара.

Прическа Неймара: как менялся стиль футболиста

Неймар – яркая личность и восходящая звезда мирового футбола. Он относится к тому типажу известных личностей, которые активно следят за своим видом, но делают это со стилем и без преувеличения.

Понятное дело, футбол ― это не тот вид деятельности, где можно показать наряд от световых дизайнеров, поэтому единственное, что остается футболисту ― подчеркивать свою индивидуальность с помощью неповторимых головных убранств. К тому же спортсменам позволительно делать самые причудливые и порой поистине шедевральные прически, которые не рискнут повторить звезды, не принадлежащие к футбольной жизни.

Индивидуальность и красота причесок Неймера или других футболистов, не такая, как у большинства публичных личностей, например, актеров, политиков, звезд шоу-бизнеса, где их облик должен вписываться в определенные рамки, установленные запросами зрителей. Стиль футболиста независимый и определяется только личными его предпочтениями. Поэтому каждая новая прическа Неймара вначале сильно удивляет, а потом навсегда цепляет своей неординарностью.

Неймар, как известно, талантливый и высокопрофессиональный бразильский нападающий и, один из самых ярких игроков «Барселоны». Обладая безупречной внешностью, латиноамериканской харизмой и особым чувством стиля, Неймар выделяется среди прочих футболистов. Его прически всегда уникальные, свежие, вызывающие. К тому же их уровень ухоженности всегда на высоте.

Стрижки Неймара одновременно безумны и шикарны. Как правило, на голове красуются выбритые виски, и особая изюмина Неймара ― ирокез на макушке. Длинные волосы в задней части часто заплетены в две вызывающие косы, что очень идет нападающему. Но они не придают футболисту некую утонченность и в отличие от того же Бэкхема, Неймар смотрится уверенно и мужественно.

Но такой стиль у Неймера был не всегда. Свою стремительную карьеру он начинал с примитивной короткой стрижкой без какой-либо экзотики. Постепенно футболист перешел на более стильный и удобный вариант ― бокс. Удлиненные волосы в верхней части головы он укладывал по-разному: гладко и набок, в виде взъерошенного ирокеза, небрежной волной вперед, виски при этом то отрастали, то сбривались.

Неймар, один из тех футболистов, которые всегда выглядят по-новому. Так, в 2011 году Неймар поражал фанатов взбитым в кок ирокезом, в 2012 ― радовал боевым гребнем, в 2013 ― челку укладывал на лоб, сзади заплетал косички, и завершал образ лаконичной повязкой.

Вскоре футболист решил внести в свой образ баланс стиля и повышенного комфорта. Выбрав незатейливую, но довольно привлекательную стрижку, Неймар мгновенно преобразился. Он отрастил немного волосы в области лба и на темени, а виски, затылок и макушку несколько укоротил. В итоге у футболиста на голове появилась классическая и очень популярная среди звезд Голливуда прическа под названием канадка.

Но на этом эксперименты не кончались. Довольно часто вносились и другие эксклюзивы в стрижку Неймера: то покрасился, то сделал мелирование, а бывало так, что и вовсе ставал полностью блондином. Так, 2014 год Неймар прожил в роли яркого блондина, а потом запустил настоящую волну мелирования.

В 2015 году Неймар опять всех удивил и выбрал образ брутального мачо. Его волосы трансформировались в беспроигрышный вариант для глянцевого образа ― стрижку undercut.

Undercut родом из 60-х годов прошлого столетия. Всем помнится эта прическа своими выбритыми висками и затылком, а также безумно длинной и сексуально уложенной на лоб челкой.

Начиная с 2016 года, Неймар перестал удивлять своими броскими и вызывающими прическами. Он уверенно сделал выбор в пользу сдержанной, но не менее стильной прически. Как называется прическа Неймара сегодня? Это, как правило, бокс или полубокс. Порой виски полностью сбриты, а иногда четко просматриваются бакенбарды.

Стрижки Неймара: мастер-классы по их созданию

Желание наследовать своего кумира часто толкает мужчин на создание такой прически, как у Неймара. Очевидно, что футболист отдает предпочтение молодежным и практичным стрижкам, которые часто сопровождаются разными вариациями с ирокезом. Повторить любую из них нетрудно, главное, не отступать от технологии стрижки.

Выполняется прическа Неймара следующим образом:

  1. Волосы слегка увлажняются, потом делятся на три сегмента: один на макушке и два по бокам.
  2. Волосы на висках бережно сбриваются, но на границе с верхней частью делается мягкий переход в виде полосы коротеньких волос.
  3. Сзади все волосы также сбриваются, с сохранением линии перехода.
  4. Также допускается фигурное выбривание на висках. Это могут быть полосы, зигзаг, инициалы, иероглифы, цифры и прочие символы.
  5. Длинные волосы в области макушки, если нужно немного подравниваются и филируются, а затем укладываются с использованием подручных стайлинговых средств.
На свое усмотрение волосы можно ставить в виде ирокеза, зачесывать на лоб или делать хаотичную укладку.

Прическа Неймара на основе ирокеза импонирует молодым энергичным людям, для которых стрижкам является инструментом самовыражения. Ну а для деловых людей, которые отдают предпочтение выдержанной классике, лучше подойдет одна из последних стрижек Неймара.

Выполняется она таким образом:

  1. Волосы увлажняются, а потом разделяются так же, как и в предыдущем описании.
  2. Боковые участки волос полностью выбриваются. Создание декоративного выбривания возможно, но лишь в очень лаконичном виде.
  3. Средний фрагмент волос оставляется без изменений на всем промежутке, начиная ото лба и доходя до окончания затылка.
  4. После этого среднюю волосяную зону окрашивают методом мелирования. Для этого используют светлые оттенки краски.
  5. Потом краску смывают, волосы сушат, и приступают к укладке.
  6. Волосы зачесываются назад или укладываются в виде «ежика».
Такая прическа Неймара идеально подходит смуглым брюнетам. Только такой типаж передает все красоту контраста волос и кожи. Впрочем, можно поэкспериментировать и пропустить этап окрашивания, но тогда получится уже совершенного другая прическа.

Постоянная смена образа уже давно стала привычным делом для Неймара. В такой способ он сумел кардинально выделиться на футбольном поле среди других игроков. Его прически полностью соответствуют его спортивному и немного бунтарскому образу. И это очень важно учитывать, принимая решение о наследовании его стиля. Поэтому если вы решили сделать себе такую же прическу, как и у Неймара, сначала убедитесь, что полностью повторяете его стиль.

Фото

Видео

загрузка...

Просмотров: 28437 |

Всего комментариев: 1
0
1  
У Неймара классный стиль

Имя *:
Email *:
Код *: