2017 г.

Прически как у Анны из мультика Холодное сердце фото и видео уроки


Прическа как у Анны из мультика Холодное сердце фото и видео уроки

 

Мультфильм «Холодное сердце» успел полюбиться многим девчонкам, мальчишкам и даже взрослым зрителям во всем мире. Большого внимания заслужили песни, которые звучат в мультфильме, а также образы сестер, Анны и Эльзы. Благодаря главным героиням, достаточно много девчонок хотят им подражать и делать прически с косами, как у Анны или Эльзы.

Бытует мнение, что плетеные косы имеют русские корни. Однако, до сих пор не ясно, женщины или мужчины какой национальности изобрели прически с применением кос и косичек.

Издавна считалось, что чем длиннее и толще коса у красавицы, тем крепче здоровье у девушки. Девушки заботились о своих волосах, ухаживали за ними, старательно их промывали и расчесывали.

Чтобы сплести традиционную косу, волосы делятся на пряди, как правило, на три и переплетаются между собой. Одна коса или много косичек делают голову человека очень аккуратной, и часто просто украшают девушку или женщину. Когда мимо проходит девушка с красивой толстой косой, все оборачиваются и провожают ее взглядами.

Девушки в Греции сооружали на своей голове шедевры из кос. Об этом можно судить, наслаждаясь скульптурными памятниками и живописными полотнами, которые дошли до современного человека. В Древнем Риме также делали прически, украшенные косами, уложенными разными способами. Использовались для причесок и отдельные заплетенные косички, которые укладывали вокруг головы. В косы вплетали ленты, цветы.

В Европе в средние века существовала дамская прическа под названием рыцарские косы. В такие  косы вплетались ленты. Косы создавали своего рода женский головной убор. Они были заплетены особым способом, чтобы вся голова женщины покрывалась волосами, как шляпой.

В наше время косы не утратили своей актуальности. Косы заплетают девочкам, которые ходят в детский сад. Это очень удобная прическа для малышей. Волосы не мешают и не отвлекают во время игр.

Девочки, которые учатся в школе, также не отказываются от плетения кос. Те девочки, у которых волосы длинные или средней длины могут сделать прическу, используя разные способы плетения кос и тем самым украсить свою голову и быть очень оригинальными. Прическа с косами в настоящее время является искусством. Можно заплести косы в четыре пряди. Такая коса создает очень объемную прическу и придает образу очень нарядный вид.

А можно заплести французскую косу. Она несколько сложнее, чем плетение обыкновенной косы, но результат выглядит потрясающе. Плетется коса из трех прядей, к которым постепенно добавляются новые пряди волос с боков, только прядки должны быть равными по толщине, и надо стараться, чтобы не было так называемых петухов из волос.

Французская коса выглядит очень красиво и элегантно и подойдет к любому образу и наряду. Косами украшают свадебные прически. С косами удачно сочетается не только фата. Можно украсить голову венком из живых цветов. Цветы вплетаются в косу. Косы украшаются нитками жемчуга, красивыми заколками.

Главное, что прическа, в которой использованы косы, очень красиво выглядит и, что немаловажно, долгое время находится в хорошем состоянии.

Далее подробные видео инструкции по созданию причесок, как у Анны, смотрим, учимся, копируем и покоряем




Стрижка каскад на длинные волосы

Гламурные прически на Новый год 40 фото + 5 видео уроков

Прически как у Певицы Нюши фото

Ультрамодные Прически Певицы Пинк Фотки

Длинные прически Елены Гилберт фото и видео подборка



Категория: Красивые прически для девочек фото и видео | Просмотров: 10395 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые молодят

Стрижка каре модные варианты 130 фото

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017