2016 г.

Прически как у Юлии Тимошенко фото обзор и видео


Прически как у Юлии Тимошенко фото обзор и видео

 

На сегодняшний день сложно сказать какая модель или артистка произвели такой фурор своей прической как известный политик Юлия Тимошенко. Образ бывшего премьер-министра Украины с косой на голове прочно засел в сознании жителей Украины и не только.

Некоторые даже называют эту прическу национальным символом страны. Поэтому когда Юлия Тимошенко появляется с другой прической на длинные волосы на мероприятиях, то сразу приковывает к себе множество взглядов и вопросов о смене образа.

Юлия Тимошенко однажды призналась, что женщина всегда должна хорошо выглядеть. И ей самой приятно смотреть на себя в зеркало, а тем более ей приятно нравится своей семье и жителям ее страны. Эта влиятельная женщина имела бешеный ритм, но всегда выглядела очень аккуратно, красиво и стильно. Ее можно назвать первой леди, которая появилась на обложке одного известного глянцевого журнала из политиков.

Важным составляющим в ее образе является прическа, которая выделяет  среди своих коллег, запоминается своей яркостью и оригинальностью. Эта влиятельная женщина страны знала, даже когда косы не были столь популярны, что плетения являются признаком женственности. Ведь именно это качество ей помогло общаться с мужским полом, которые в большинстве своем работают в политике.

Ее популярная прическа с косой вокруг головы произвела настоящий фурор. И после того, как Юлия Тимошенко стала каждый день появляться с такой прической, то косы и разнообразные плетения стали стремительно набирать популярность среди молодых модниц. Стали появляться самые разнообразные варианты и техники плетения, а также множество причесок с косами на длинные волосы.  

Самой госпоже Тимошенко требуется всего лишь семь минут, чтобы заплести аккуратную косу вокруг головы. И такую прическу на длинные волосы она без проблем выполнит самостоятельно.

Для такой прелести на голове рекомендуется вымыть и высушить волосы. Также заранее нужно подготовить резинки и заколки для волос. Плести косу нужно от затылка по линии роста волос. Закончить нужно также на затылке. Волосы в косу стоит вплетать с разных сторон по очереди. Если нужно добавить объема прическе, то можно немного расслаблять пряди в косе. 

Такую прическу, коса вокруг головы, Юлия Тимошенко носила более десяти лет. И меняла свою прическу лишь для особо важных для нее событий, например, свадьба дочери.

Недавно Юлия Тимошенко решила сменить имидж, что отразилось и на смене ее прически. Вместо своей косы она стала все чаще появляться с другой прической, которая называется бабетта.

Она высоко поднимает волосы в стиле французской актрисы Бриджит Бардо. Не все стилисты и другие личности согласны с новым образом и прической Юлии Тимошенко, так как считают, что она выполнена не совсем правильно с точки зрения пропорции. Некоторые полагают, что ей нужно найти новую форму плетения, которая ее украсит также как бывшая коса вокруг головы.

Видео по прическе как у Юлии Тимошенко:




Прически Ксении Бородиной на разную длину волос фото

Свадебные Прически на Короткие Волосы с Диадемой фото

Свадебные прически на короткие волосы с челкой 42 фото

Свадебные короткие прически с фатой из кружева фото подборка

Свадебные Прически С Перьями На Короткие Волосы Фото



Категория: Женские прически для длинных волос своими руками 2015 | Просмотров: 5340
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика