Меню

Прически Кэти Перри Фото и Видео Пособие Как Сделать Своими Руками

Прически Кэти Перри Фото и Видео Пособие Своими Руками

Очень часто яркая американская певица Кэти Перри шокирует своих поклонников эпатажными прическами и выбором цвета волос. То она появиться перед камерами в образе русалки с голубым париком, то выкрасит волосы в розовый или зеленый цвет.

Но в сочетании с яркими эпатажами певица демонстрирует чувство стиля, вкуса и следование модным тенденциям. В арсенале причесок Кэти Перри можно найти массу интересных образов на самую разную длину волос: с гладкими и ровными волосами, высокими укладками, прическами в стиле ретро или милыми пучками из небольших косичек, а также всеми любимый «конский хвост».

Но рассмотрим более детально самые стильные из них, те, которые подойдут другим представительницам прекрасного пола в обычной жизни.

Высокие прически, которые Кэти Перри часто демонстрирует при очередных выходах в свет, поражают своей элегантностью и некоторой строгостью. Прическа с идеальной ровной формой пучка получиться как на длинных, так и на средних волосах. Для реализации потребуется минимум усилий несколько невидимок, шпилек, маленьких резиночек и конечно валик, который и создаст идеально ровную форму высокого пучка.

Разделив волосы на две части по уровню уха, завяжем заднюю часть в тугой хвост, а передние пока оставим. Затем, расчесав по направлению к лицу хвост, закрепляем его в этом направлении двумя невидимками и резинкой. После этого крепим шпильками на изгиб хвоста валик для придания большего объема и устойчивости, и весь хвост укладываем на валик. Оставшийся хвостик подворачиваем под пучок.

Волосы, отложенные спереди, укладываем по бокам, закрепляя сзади. В результате вы стали обладательницей шикарной высокой прически с идеальной формой, которая подчеркнет вашу шею и красивые черты лица.

Еще один вариант высокой прически продемонстрировала Кэти Перри на премьере своего фильма – это объемный хвост. Для реализации этой прически вам потребуется мусс для объема и лак для фиксации.

Первый шаг – это нанесение на влажные волосы мусса для объема. Затем следует просушить их от затылка к макушке. Следующее действие – это укладка волос на большую круглую щетку и закрепление их в хвосте. При этом одну прядь необходимо оставить свободной для закрепления ее на резинке. Ну и, наконец, вы можете взбрызнуть на прическу лаком и украсить ее красивым украшением со стразами, как это сделала Кэти Перри.

Элегантным решением для укладки длинных волос станет прическа «конский хвост», которую Кэти Перри часто оформляет в самых необычных цветовых решениях. Но принцип укладки остается прежним.

Обработать волосы термозащитным спреем, выпрямив их стайлером и немного подкрутить на кончиках. Затем собрать волосы в высокий крепкий хвост, отделив одну прядь для обматывания вокруг резинки. И стильный высокий хвост готов.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: