Меню

Прически Ксении Бородиной на разную длину волос фото

 

Прически Ксении Бородиной на разную длину волос фото

 

 


 

 

Телеведущая, актриса, певица Ксения Бородина в начале своей карьеры не сильно отличалась от большинства серых личностей, живущих в нашей стране. Банальный, ничем не примечательный образ был призван создавать контраст рядом с Ксенией Собчак, когда они вместе вели «Дом 2». Тогда Ксюшу никто не воспринимал всерьез, и многие даже настаивали на том, чтобы убрать ее с телеэкранов — мол такая мышь не должна мелькать перед глазами приличных зрителей.

 

Годы шли и несли с собой колоссальные перемены. Наконец-то, наша героиня взялась за ум, решившись-таки изменить свою внешность в лучшую сторону. Сделав каре с удлинением, она предстала в новом свете перед поклонниками реалити-шоу, которые были шокированы красотой девушки. Бородина мгновенно стала популярной, и ее карьера начала развиваться со стремительной скоростью.

 


 

Многие считают, что продюсеры специально заставляли ведущую носить столь серый и неприметный образ, но на самом деле, как рассказала сама Ксения, она никогда не придавала большого значения внешности, считая, что всего можно добиться талантом и упорством.

 

Что можно сказать? Сие утверждение не лишнего смысла, но является неправильным, так как единственный способ достичь поистине больших вершин — это развиваться разносторонне, не оставляя ничего без внимания.

 

Именно каре, является самой популярной прической нашей героини — так считает она сама, да и поклонники тоже. Данная шевелюра вообще способна творить чудеса, и мы не раз могли видеть, как смена образа в данное русло выводила давно забытых звезд на новую, более успешную дорожку. Не зря, в последние годы огромная часть знаменитых личностей женского пола выбирала именно каре, дабы блеснуть своей красотой.

 

Как-то так получилось, что в душе у Ксюши сохранились былые качества, и в домашних условиях она предпочитает оставаться скромной девушкой, нося обычные для нашей страны головные убранства — классический хвостик, разнообразное плетение, и тому подобное.

 

Хотя, время от времени, она позволяет себе быть неотразимой, в конце концов, близких людей нельзя оставлять без внимания, иначе они ответят тем же.

 

Отправляясь в свет, телеведущая выбирает наиболее яркие образы, отражающие ее внутренний мир и стремление быть успешной.

 

Мы часто можем наблюдать на ней волнистые локоны, причем как на средних волосах, так и на длинных. Прямые линии также очень к лицу звездной даме, и идут ей невероятно, что не раз отмечалось фанатами.

 

 

 

 


 

 

 

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: