2016 г.

Прически Моники Белуччи фото варианты для смелых женщин


Прически Моники Белуччи фото варианты для смелых женщин

 

Очень интересная и красивая женщина, актриса, модель  Моника Белуччи, привлекает к себе взоры поклонников и поклонниц всего мира. Красота этой женщины, можно сказать, божественна.

Рождение этой красавицы произошло по милости бога, так как ее матери в свое время сказали, что она не может иметь детей. Родилась Моника в Италии, в небольшом городке. Она собиралась стать юристом, поступив в Университет на юридический факультет.

Но судьба распорядилась иначе. Девушка стала в свободное время работать моделью. Это занятие увлекло ее настолько, что модельный бизнес занимает все ее время. Став профессиональной моделью, Моника бросает университет и начинает работать в Милане, являвшимся в то время центром моды Италии.

Ее замечают и предлагают поработать на модельных площадках Парижа и Нью-Йорка. Но девушка хочет попробовать себя в качестве актрисы. Она записывается на курсы актерского мастерства, учит языки: французский и английский. Поступают приглашения сниматься в фильмах, поставленных в Италии, где Моника добивается больших успехов.

Затем предложения поступают из Франции. Во Франции происходит знакомство с будущим мужем, французским актером. Режиссеры увидели в Монике не только прекрасную длинноволосую красавицу, но и очень талантливую актрису. Ее сравнивают с Софи Лорен и находят у них много общего.

Моника радует публику своим шармом, изысканностью, умением себя преподнести. Красота актрисы в ее естественности. Моника не злоупотребляет косметикой, не делает сложные вычурные прически. Она во всем предпочитает натуральность и гармонию.

Макияж должен подчеркивать красоту, которую человек получил в дар при своем  рождении. У дивы замечательные длинные волосы, которые вьются от природы. Однако Моника - актриса. И время от времени ей приходится менять свой образ. Так что на протяжении всей творческой карьеры актрису можно было видеть с длинными волосами, с короткой стрижкой, со стрижкой каре, в которой длина волос доходит до плеч.

Красавица прекрасно знает, что ей очень подходят длинные волосы, которые можно уложить в различные прически. Длинные волосы можно носить с прямой челкой, также челку можно уложить на бок, а то и вовсе ее зачесать вверх.

Длинные волосы могут быть прямыми. Когда волосы ухоженные, блестящие, они очень эффектно выглядят и подчеркивают красоту лица. Монику часто можно видеть с длинными черными, как смоль, распущенными волосами, которые свободно лежат на плечах. 

Иногда, чтобы сделать прическу, актриса использует шиньон. Моника каждый раз разная. Она актриса не только в кино, но и в жизни. Она знает, как красиво одеваться, как правильно воспользоваться макияжем, как стоит причесаться, чтобы все время оставаться модной, новой и загадочной.




Модные красивые косы и косички знаменитостей - 102 фото

Просто Распущенные И Очень Длинные Волосы Фото

Пучок из носка – очень легкая прическа за 5 минут фото + видео обучение

Прически Моники Белуччи фото варианты для смелых женщин

Свадебные Прически С Перьями На Короткие Волосы Фото



Категория: Женские прически для волос фото и видео | Просмотров: 21916
Всего комментариев: 1
1  
Моника Белуччи - супер дама!
Длинные волосы ее не старят даже когда ей за 40 )))

Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика