2016 г.

Прически на длинные волосы Ланы Дель Рей фото и видео инструкции


Прически на длинные волосы Ланы Дель Рей фото и видео инструкции

 

Сегодня имя популярной американской певицы Лана Дель Рей известно большому количеству людей. Хотя это всего лишь ее творческий псевдоним.

Настоящее же имя звезды - Элизабет Грант. Элизабет выбрала себе такой псевдоним, так как она считает, что он полностью отражает её стиль. Ведь тем, кто слышал ее песни, становится понятно, что она является поклонницей гламура старого Голливуда.

И ей неповторимым образом удается передать образ того времени своим бархатным голосом в мелодичных песнях. Более того этот псевдоним стал ее собственным лейблом.

Популярность певицы начинается в 2011 году, когда ее известный сегодня сингл «Video Games» взлетел на вершины хит-парадов. А клип на данную композицию взорвал интернет, так как количество его просмотров менее чем за месяц превысило цифру в шестьсот тысяч.

Лана получила огромную армию поклонников и мировое признание благодаря своему творчеству. Она стала триумфатором такой престижной премии как BRIT Awards, выиграв номинацию «Международный прорыв года».

Певица исповедует стиль 1950-х и 60-х годов не только в своих музыкальных произведениях, но и в своём образе. Отдельного внимания заслуживают модные причёски исполнительницы.

Звёздная певица раз за разом предстаёт перед общественностью в новой ипостаси, причём порой изменения такие радикальные, что они будоражат воображение влюблённых в неё поклонников.

Лана Дель Рей не раз перекрашивала волосы в другую цветовую гамму. Брюнетка, блондинка, русая, карамельная - вот какой бывала звёздная певица.

Лана любит менять прически, однако часто возвращается к самой любимой - локоны на бок. Боковые локоны выглядят весьма изящно, особенно в сочетании пробором. Кстати, Лана является обладательницей весьма длинных волос, чем она очень гордится.

Лану довольно часто запечатлевают с прической «голливудские локоны». Как утверждает сама звезда, эта укладка является отражением ее собственного образа. Локоны отличаются изящностью и аккуратностью.

Изюминка звёздной певицы - это начес. Прически с начесом - это её отличительная черта. Практически каждую прическу Лана старается сделать с начесом. Порой звезда просто распускает волосы, а передние пряди укладывает назад, начесывая их до обретения внушительного объёма. Такой вид прически выглядит достаточно экстравагантно.

Порой Лана предстаёт перед общественностью с укладкой в виде хвоста, причём хвост непременно будет с начесом.

Лана практически не ходит с выпрямленными волосами, но довольно часто ей приходится их выпрямлять для того, чтобы позировать на съёмках для страниц глянцевых изданий. В обычной же жизни она отдаёт предпочтение простым распущенным волосам.

Лана любит делать прически с длинными волосами, которые выдержаны в ретро-стиле. Самая излюбленная певицей прическа – это локоны, уложенное по типу «холодная волна». Эту причёску несложно сделать, используя воск и термощипцы. Причёски певицы значительно отличаются друг от друга, но все они выдержаны в одном стиле, и этот стиль - ретро.

Красивые волны на волосах мастер-класс

Очень большой начес видео урок

Прическа локоны с цветами видео




Прически на последний звонок с красивыми бантами фото идеи для выпускниц

Майли Сайрус и ее красивые прически на длинные волосы

Прическа на Новый год бантик из волос 18 фото + 5 видео уроков

Идеальная прическа на 8 марта с цветами - 37 фото и 8 видео уроков

Прически на свадьбу для женщин за 50 лет фото



Категория: Женские прически для длинных волос своими руками 2015 | Просмотров: 10099
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика