Меню

Прически на вьющиеся волосы как у Пола Уокера фото

Прически для вьющихся волос Пол Уокер фото

 

Пол Уокер появился на свет двенадцатого сентября 1973 года в Соединённых Штатах Америки, в Калифорнии. В молодые годы его мама зарабатывала на жизнь в качестве модели. Её связей хватило для того, чтобы дать Полу шанс вступить в мир шоу-бизнеса. Первое его появление на большом экране состоялось в рекламном ролике «памперсов».

Свою первую "взрослую" роль Пол сыграл в сериале с интересным названием «Монстры в туалете». После этого быстро появились и следующие роли, как в кинофильмах, так и в телесериалах.

Ну, а наибольшую популярность и всеобщее обожание великолепный актёр приобрёл благодаря роли, которую он сыграл в захватывающем триллере "Форсаж". Пол сыграл в этом фильме одну из главных ролей и его актёрской игрой остались довольны как многие эксперты и кинокритики, так и обычные телезрители. Особого внимания в фильме заслуживает внешний вид актёра, а именно его одежда и причёска.

Пол Уокер предпочитал одежду в стиле кэжуал. Это достаточно современный стиль, очень популярный среди молодых людей, в основу которого положены традиционные офисные костюмы. Вместе с тем, этот стиль кардинально отличается от делового стиля, так как в нём нету строгости и официозности, а есть свобода и страсть. Примером такого стиля может служить галстук, который повязан очень свободно либо рубашка, в которой не застёгнуто несколько верхних пуговиц.

Наиболее знаменитыми стрижками всех времён среди мужского населения были различные модификации коротких стрижек. Это и не мудрено, ведь они идут чуть ли не каждому мужчине. Самые модные прически с короткими волосами традиционно можно встретить на головах знаменитостей. Примером такого человека может служить Пол Уокер, один из главных действующих лиц кинофильма «Форсаж».

Какое-то время, как раз в тот период, когда начались съёмки киноленты "Форсаж", звёздный актёр носил простую мужскую стрижку, отличительной особенностью которой является то, как аккуратно выглядит голова и волосяной покров на ней. При этой стрижке оставляют не самую короткую длину волос. Выполняется такая стрижка с использованием метода пряди за прядью. Суть этого метода заключается в том, что волосы имеют одинаковую длину по всей окружности головы.

Одно время Пол носил такой вариант классической мужской стрижки, который выполняется преимущественно с использованием машинки. Благо природные данные Пола позволяют носить такую стрижку, так как актёр обладает достаточно густыми и прочными волосами, а такая структура волос является идеальным вариантом для исполнения такой стрижки. Она производится, когда волосяной покров головы вымыт и тщательно высушен. Стричь начинают со стороны лица, пользуясь при этом насадкой, которая оставляет самую большую длину волос. Окантовывать затылок следует при помощи машинки, однако, без использования каких-либо насадок. В результате имеем очень короткую мужскую стрижку.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: