Меню

Прически с Косами и Косичками Селены Гомес фото и схемы в картинках

Прически с Косами и Косичками Селены Гомес фото и схемы в картинках

 

Звездная красота — это словно магия, способная восхищать нас своим таинством. Мы тщательно наблюдаем за всеми аспектами жизни знаменитостей и стремимся улучшить себя с помощью этого.

 

Благо, представители светского общества рады быть превосходным примером для окружающих, тем более что как раз-таки в этом и заключается их работа.

 

Селена Гомес — актриса и певица студии Дисней, завоевавшая миллионы сердец молодых людей по всему миру. Она появилась в образе юной и непосредственной девочки, постепенно превращаясь в более зрелую и элегантную даму. Мы рады видеть, как с каждым годом изменяется ее облик.

 

Селена счастливая обладательница превосходной внешности. Как и многие успешные актрисы Диснея, она не является носительницей классической, стереотипной красоты, а олицетворяет самое, что ни на есть природное очарование — упитанная фигура, роскошные волосы, милое личико — именно такой должна быть каждая девочка.

 

Прически нашей героини стали эталоном для юных, да и не очень, дам. Она действительно умеет продемонстрировать простые решения должным образом.

 

Девушка не так часто кардинально меняет стиль, и все чаще мы можем ее видеть с волнистыми и распущенными локонами — это ее натуральный лик, который очень нравиться людям.

 

Прямые волосы Селена эксплуатирует не так активно, но они ей вполне к лицу. Однако то ли все мы привыкли видеть ее с объемными шевелюрами, то ли просто, вышеуказанный стиль ей подходит больше, но довольно сложно видеть ее в данном амплуа. Так и хочется сказать, чтобы звезда сохраняла прежний подход.

 

Собранные прически Селены Гомес говорят о том, что леди становится взрослее, и ее вкус развивается в нужную сторону. В конце концов, будучи успешной актрисой и певицей, ей еще не раз придется подумать о том, какой имидж примерить, дабы соответствовать тому или иному событию. Светский вечер, поход в клуб, вручение очередной премии — все эти мероприятия требуют быть разной.

 

Мы привыкли любоваться знаменитостью, облаченной в стрит-стаил. Уличный стиль — ее визитная карточка, и несмотря на все перемены, Селена не собирается отказываться от столь практичного имиджа — это заметно во всем — в том, что она одевает, какой макияж делает, и конечно же, в прическах тоже отражается пристрастие к уличному стилю.

 

Фанаты мисс Гомес не устают обсуждать те или иные вещи, касающиеся звезды.

 

Совсем недавно на иностранных форумах появилась шокирующая новость, что для новой роли, нашей героине придется полностью избавиться от своих любимых волос.

 

Все были удивлены и не могли поверить в реальность происходящего. Благо, сама Селена развеяла опасения, сообщив, что это всего лишь очередная утка.

 

 

 

 

 
Схема прически Селены с обратной растрепанной косой

 

 

 

 

 
Схема прически Селены на распущенные волосы с маленькой косичкой, используемой как ободок вокруг головы
 
Схема в картинках прически Селены с косами сзади и распушенными волнами на волосах
 
Фото-Схема прически Селены с высоким хвостом и косичкой рыбий хвост в хвосте
 
Фото-Схема прически Селены с растрепанной косой на бок
 
Фото-Схема прически с косичкой колоском посередине головы
 
Фото-Схема прически Селены с косой рыбий хвост на бок

 

загрузка...
загрузка...

Просмотров: 8880 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: