Меню

Прически Веры Брежневой Фото Женственных Образов

Прически Веры Брежневой Фото Женственных Образов

 

Вера Брежнева появилась одним зимним февралем 1982 года в городке Днепродзержинске.

В семье Виктора Михайловича Галушки, который трудился на одном из химических предприятий. И матери Тамары Витальевны, которая работала в металлургическом объедении.

У них помимо Веры имеются еще три дочери: одна старшая сестричка Веры и две помладше близнецы.

Чем маленькая Вера только не занималась, был в ее арсенале и спортивный гандбол и баскетбол, отрабатывала различные приемы на карате, крутила сальто в художественной гимнастике и танцевала.

Планировала поступить на юридический, но поступила на экономическое отделение.

С 2002 го года Вера переезжает в Киев, проходит кастинг в трио «ВИА Гра», на место ушедшей девочки (Анна Винницкая), и начинается рождение Веры Брежневой.

В течение 5 лет она была участницей группы, записала не один альбом со своими коллегами.

Но уже вскоре она вырвалась в сольное плавание. И стала сниматься в кино в таких лентах, как: «Любовь в большом городе», «Елки», сыграла ведущую женскую роль в фильме «Джунгли» и приняла участие в новогоднем мюзикле «Сорочинская ярмарка».

Конечно же, многие следят за этой красавицей, будь то завистливые взоры девушек, или же восхищенные мужские взгляды. Ей всегда необходимо выглядеть идеально, что, впрочем, у Веры получается с блеском. И одно из составляющих ее образа это восхитительные волосы.

Брежневу не представляют без ее фирменной укладки. А секрет в том, что она воплощает естественную красоту, которая не возможна без натуральной прически и легкого, ненавязчивого макияжа.

Веру редко можно увидеть со сложными, навороченными прическами. В основном это, как уже говорилось: естественные локоны, как бы небрежно ниспадающие на плечи. Или хвосты, тоже во фривольном стиле, которые удивительно идут к ее милому личику, и делают ее образ безумно прекрасным, но и в тоже время, она выглядит по-свойски, даже немного своей. 

Для того чтобы сделать такие же локоны, как у Веры нужно:

на чистые, едва подсушенные феном, нанести мусс или пенку, и локоны закрепить с помощью бигуди. После того как их снимите, для лучшей фиксации воспользуйтесь лаком для волос и расчешите свои волосы.

Чтобы сделать прямые волосы.

Так же чистые волосы посушите немного, возьмите плойку со специальной насадкой и начинайте выпрямлять от корней, заранее нужно нанести защитный спрей.

Вера часто на различные мероприятия делает высокий хвост, слегка небрежный, иногда предварительно завивая его. Или низкий хвост на боковую сторону. Так же мы заметили, что она поклонница греческих причесок, что так же невероятно ей к лицу.

Чаще ее прически носят асимметричную форму и слегка небрежны. Длина ее волос частенько колеблется, но за счет этой вот асимметрии, незначительные изменения незаметны.

Кардинальную смену имиджа она делает только для определенных проектов, да и то, прибегая к помощи париков, свои роскошные волосы она бережет. Об этом она часто рассказывает в различных интервью, что балует их различными масками.

 

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: