Меню

Профессиональное брондирование русых и светлых волос BROND фотогалерея

 

 

Брондирование русых и светлых волос фото

 

 


 

 

 

 

Данный вид окрашиванияТренд сезона 2013!

Фотогалерея брондирования волос

 

Свое отношение к стилю мы формируем исходя из одного или множества примеров, которые встречаются нам ежедневно. Одна прическа может пользоваться спросом у знаменитостей, и она поспособствует увеличению популярности носящего ее человека; другой восхищаются мужчины, а спрашивается какой девушке не хочется купаться в море внимания от противоположного пола?

 


 

 

 

Классическое брондирование волос в светлой или русой гаммеэто отличное решение для людей желающих выглядеть более изысканно и жизнерадостно.

 


 

 

 

Профессиональное брондирование светлых и русых волосэто многошаговое окрашивание твоих волос, при котором мастер применяет, соединяет мультитональное колорирование и обязательно специальные современные технологии мелирования.

 


 

 

 

Ежегодно законотворцы мод парикмахерского искусства со всего мира вносят свои новейшие изысканные тонкости и изюминки в этот популярнейший вид окрашивания волос.

 

Jennifer Aniston
 

 

 

Стоит отметить, что светлые волосы, являются символом плодородия и успеха. Какие ассоциации возникают у мужчины, когда он видит превосходную прическу-блонди на голове привлекательной девушки?

 


 

 
58080782
 

В первую очередь появляется сравнение с солнцем и теплом, а соответственно приходят положительные эмоции, хотьэто и не имеет отношение к нашей теме, но многим дамам будет приятен сей факт.

 


 

 

 

При использовании световых тонов достичь желаемого эффекта удается не с первого посещения салона, зачастую потребуется пройти процедуру окрашивания несколько раз. Благодаря сочетанию отдельных тонов достигается незабываемый эффект выпадания теней и перелива нескольких оттенков и цветов, что не только прибавляет образу таинственности, но и визуально эффектно увеличивает объем волос.

 


 
arrives at The 53rd Annual GRAMMY Awards held at Staples Center on February 13, 2011 in Los Angeles, California.
 

 

Вдобавок, переливающиеся цвета смотрятся одинакового хорошо как на прямых, так и на кудрявых и волнистых локонах.

 


 

 

 

Брондирование в светло-русой гамме неоднозначно проявляет себя на обладательницах белоснежной кожи, данная прическа добавляет внешнему виду свежести и подчеркивает миловидность лица.  

 


 

 

 

Модное окрашивание BROND на светлые или русые волосыэто Хит и самое популярное окрашивание в 2013 году!

 

Классическое брондирование на русые волосы в естественно-натуральных оттенках

 


 

 

 

Роскошное брондирование на темные волосы отличается от дорогого брондирования на светлые волосы, тем, что мастер использует палитру оттенков, которая максимально приближена к естественным и более натуральным цветовым переходам.

 

Jennifer Lopez Unveils "Be Extraordinary" Billboard For Boys & Girls Clubs
 

 
'The Bounty Hunter' Premiere in Madrid
 

Из безумного числа существующих стилей всегда найдется тот, который поможет исполнению тех или иных женских желаний, остается только сделать выбор.

 


 

 

 

Классическое «дорогое» брондирование на русые волосы выполняется путем сочетания различных новейших технологий послойного колорирования с элементами многоцветного роскошного мелирования волос, именно это и создает тот эффект красивого и объемного перелива нескольких натуральных цветов и оттенков с умеренным включением светлых и русых тонов.

 


 

 

 

Брондирование на светло-русые волосы выполняется в холодных, а также и в теплых цветовых тонах, все зависит от натурального цвета твоих волос, тона твоей кожи и цвета глаз.

 

Mercedes-Benz And Maybach Present Sex And The City 2 Premiere
 

 

 

Например, очень роскошно ты будешь выглядеть с брондированием на русых или светлых волосах с вкраплениями таких оттенков, как светло-коричневого, бежево-русого и медово-русого цвета с мягкими переливами блонда цвета пшены или золота.

 


 

 

 

Среди звёзд мировой величины найдется множество поклонниц этого стиля, одна из них звезда кинематографа Дженифер Энистон.

 

1BBE4F00
 

 

 

Бывшая актриса культового сериала «Друзья» всегда могла похвастаться поразительным качеством волос, а вот менять прически Джен не очень любит, да ейэто и не нужно, ведь из-за небольшого изменения в цвете, которое характерно для брондированых локонов, легко достигается эффект новизны.

 

Jessica Alba
 

 
1BF8AC3A
 

При появлении знаменитости, первое, что бросается в глазадороговизна и аристократизм ее облика. Кто-то скажет, что, будучи богатой, не трудно получить такой результат, но в действительности любая женщина может выглядеть не хуже, для этого достаточно посетить простой салон красоты.

 


 

 

Окрашивание Brond безусловно очень красиво, оно так же имеет преимущество, и его можно с легкостью изменить, а можно дополнить новыми оттенками в зависимости от новейших модных тенденций или твоего сегодняшнего настроения.

Читать похожие интересные статьи:


Голливудское модное окрашивание колорирование Ombre Hair Color – Модный тренд сезона. Фото и описание классического окрашивания Ombre Hair›››

 

Модное блондирование/ осветление волос фото›››

 


Просмотров: 27041 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: