Главная » Профессиональный уход за волосами


Стоя в магазине перед выбором расчески, можно с легкостью сойти с ума, ведь достаточно взглянуть на все многообразие выбора, и становиться понятно, что, несмотря на обыденность данного товара, выбрать его очень трудно.


Прически и их многообразие в современном мире — это, конечно же, плюс, но в таком количестве выбора не трудно потерять самое важное. Именно волосы притягивают 40% мужчин, и этот факт нельзя упускать из виду — пускай придется потратить немного времени, но как говориться: «Лучше быть не броско одетой, чем иметь неухоженную голову».


Жизнь многих женщин   уже не обходится без такой значительной мелочи, как лак для волос. Для многих причесок, чтобы придать объем и зафиксировать,  используют этот продукт.


С каждым днем женщины хотят, выглядит все красивее и привлекательней. Мужчинам нравится прикасаться к мягкой нежной коже, так как они устали от своей щетины каждый день.


Достаточно много хлопот доставляют тонкие волосы своим обладательницам. Придать тонким волосам объём и пышность не так-то и просто. Но я скажу одно: ни в коем случае не стоит отчаиваться!


Чуть ли каждая женщина мечтает о химической завивке волос. Действительно в этой процедуре есть немало плюсов. Те дамы, которые не имеют возможности долгое время уделять своей внешности, будут весьма благодарны  химической завивке.


Обладать густой шевелюрой мечтает почти каждая женщина. Кого-то роскошными густыми волосами наградила генетика, кто-то всю жизнь трудится, используя всевозможные маски, народные средства и витамины, чтобы приблизиться к желаемому идеалу.


Наши волосы постоянно подвергаются тепловым или химическим обработкам. Они нуждаются в постоянном увлажнении, питании, уходе, больше, чем это было когда-либо раньше.


Нам всем хочется иметь роскошные густые волосы, но не всех природа наделила таким богатством.


В современном ритме жизни женщине непросто сохранить свои волосы здоровыми и привлекательными. Неправильное питание, вредные привычки, плохое состояние иммунитета, чрезмерно негативное воздействие на волосы внешних факторов, таких как  пыль, грязь, ветер, окрашивание отображаются на их состоянии ослаблением и тусклостью.


Каждодневный труд над своей внешностью для каждой из нас это стремление выглядеть идеально от ногтей до кончиков волос. В этом стремлении мы не хотим упустить что-либо, доводя свою внешность до безупречного вида.


Ухоженный и здоровый вид волос можно достичь, используя профессиональные средства по уходу за волосами. Обратись в любой из профессиональных салонов красоты, специалисты, сделав диагностику по внешним признакам волос, определят тип твоих волос и особенности, которые необходимо устранить или подчеркнуть.


Всем женщинам жирность волос доставляет много хлопот. Они нуждаются в особом уходе. В борьбе с жирностью используются многие средства уменьшающие салоотделение.


Шампунь используется специально для проблемной кожи головы, склонной к шелушению и зуду. Рекомендуется также при себорее и псориазе волосистой части головы.


Body Full – это линия косметических средств, созданная специалистами компании Redken. Увеличивающая объём пенка-уход предназначена для тонких и мягких волос.


Питательный концентрат с содержанием эфирных масел для поддержания экобаланса кожи головы.


Благодаря аминокислотам кератина ФИТОВОЛЮМ АКТИВ спрей создаёт прикорневой объём тонких волос, путем обволакивания стержня волоса, и увеличивая его в диаметре.


На сегодняшний день очень популярными стали натуральные продукты. Единогласно все сходятся на мнении, что лучше есть пищу без каких-либо химических добавок. И воду лучше пить родниковую без примесей.


Для создания стильной современной прически существует немало способов. Можно использовать бигуди, обычный фен, утюжок для волос. Среди множества техники предназначенной для ухода за волосами и их укладкой можно выделить фен-щетку для волос.


Фен для волос – наш верный друг и помощник, в ежедневном, кропотливом труде по усовершенствованию нашей внешности. Фен нам заменяет салон красоты, позволяя устраивать его на дому. Ни одна женщина не представляет жизнь без идеального «помощника».


Пожалуй, каждая женщина, создавая прическу, прибегает к помощи фена. В целом парикмахерское искусство на сегодняшний день трудно представить без этого предмета. В каждом салоне красоты, независимо от его размеров, мастера причесок обязаны иметь профессиональный фен для волос. Его наличие является важной составляющей в любом  салоне, предлагающем услуги по уходу за волосами.


Тип волос может быть разным: нормальным, сухим и жирным. Последний возникает из-за повышенного выделения жира кожи головы. Волосы начинают слипаться, у них появляется повышенный блеск, перхоть.


Волосы - это зеркало нашей красоты и здоровья. Чтобы всегда быть на высоте волосам необходим регулярный уход. На волосы негативно влияет суровая зима, активное солнце на пляже, краска или другое воздействие.


Процедуру ламинирования можно проводить не только в салоне красоты, но и в домашних условиях. Конечно, если ты еще ни разу не подвергала волосы такой замечательной процедуре, то специалисты настоятельно рекомендуют провести ее исключительно в салоне красоты, и у квалифицированного мастера.


Ламинирование может быть как цветным, так и прозрачным. Все зависит от того имеет ли само средство цвет. Кроме этого разделяют процедуру на  два вида: горячее ламинирование и биоламинирование.


Наши волосы являются одним из важных элементов для создания эффектного образа. Именно поэтому каждая представительница прекрасного пола делает все возможное, чтобы ее волосы сияли и привлекали к себе внимание.


Сухой шампунь для волос - это однородный ароматизированный порошок, содержащий частички поглотители, которые вбирают излишки жира. Обычно это экстракт  риса, кукурузы или овса – вещества, имеющие высокую способность впитывать жир. Благодаря этой особенности, сухой шампунь дает возможность очистить волосы без использования воды.


Чистая линия и ее Шампунь укрепляющий  крапива использовала не я, а мой муж, пишу отзыв по его рассказам.

Израильские клиники работают успешно в отрасли лечения волос. Они также занимаются восстановлением здоровья кожи головы. Специалисты предлагают проверенные временем методики, которые эффективно лечат облысение и восстанавливают здоровье кожи головы.

Этот шампунь к нам пришел из Соединенных Штатов. Когда за лошадьми стали тщательнее ухаживать, появилась даже «лошадиная косметика» - шампуни, мыло, лосьоны. Однажды у  одного из фермеров закончился шампунь, т.е. человеческий, и он решил помыть голову лошадиным шампунем. Мы точно не знаем дату, однако весть распространилась по всему миру. Это средство применяют даже в Голливуде!

Что такое димексид?

Это медицинский препарат, обычно применяемый для ускорения заживления ран. Он стимулирует процессы регенерации в живых тканях, в том числе белковых образованиях. Для волос димексид представляет ценность тем, что может активизировать рост волос и снизить интенсивность их выпадения.


Если начать искать в сети Интернет информацию на тему кератина, то можно наткнуться на вопиющую безграмотность. Авторы статей постоянно путают кератин (упорно не замечая, что правильно пишется "кератин") с каротином. Так вот, модницам, не знающим, как еще поухаживать за волосами, следует знать, что есть что.



Папильотки — это, пожалуй, самый древний вид бигудей. В прошлые времена, когда в моду входили витые локоны, папильотки зачастую изготавливались из того, что попадется под руку.


Красивые волосы – гордость женщины. Подходящая прическа делает образ восхитительным. Вы можете надеть самое лучшее платье, туфли на высокой шпильке, подобрать изысканные аксессуары. Но если прическа будет небрежной, привлекательность вашего образа сойдет на нет.


Начиная холодное наращивание, пройдите консультацию у профессионала по наращиванию волос, потому что к каждому индивидуальному клиенту должен быть персональный подход.


Горячее наращивание самое современное и безопасное из всех типов наращиваний.

Каждый человек мечтает о здоровых, густых волосах, но к большому сожалению, при нашем образе жизни, не все могут сохранить свои волосы. Болезни, нервные стрессы, плохое питание, нехватка витаминов и на конец, наша плохая экология провоцируют волосы к таким заболеваниям как: выпадение волос, перхоть, зуд головы, ломкость и слабость волос.


Каждый из нас хоть раз задавался таким вопросом: какой шампунь выбрать?



Огонь — символ поддержания жизни или ее уничтожения? К этой неуправляемой стихии всегда было неоднозначное отношение, однако с тех пор, как человек приручил огонь и стал использовать его для собственных нужд, стало меняться и отношение к этому мистическому и завораживающему действу тепла и света.

Лечение огнем, или как называют это за рубежом - fire cut, "стрижка огнем", а по-научному — пирофорез, одна из относительно новых и на первый взгляд экстремальных процедур восстановления волос. Автор методики — российский стилист Ольга Курбанова. Совершенно противопоказано проводить Fire Cut в домашних условиях, но в салоне красоты "огненного" метода можно совершенно не бояться, хотя на первый взгляд огонь и волосы, мягко говоря, несовместимы.


Утюжок – это электроприбор, предназначенный для выпрямления волос,  напоминает щипцы, которые состоят из двух нагревающих  пластинок с внутренней стороны.


Большинство современных девушек хоть раз в жизни красили волосы. У многих в юношеском возрасте были довольно смелые эксперименты. Одна моя подруга в шестнадцать лет была огненно-рыжая, а другая подруга из блондинки в то же время превратилась в жгучую брюнетку с синим отливом. Красили волосы и в фиолетовый, и в розовый, и в пепельный.


Наверное, самую большую проблему с волосами испытывают обладательницы пушистых и редких волос. Это вечные проблемы с их укладкой, я уже не говорю об их расчесывании. Эта статья, я думаю, заинтересует тех, кто сталкивался с такой проблемой. Не так давно в косметической индустрии появились продукты с содержанием в них  большого количества силикона, в большинстве своем это сыворотки и тоники.


Каждая уважающая и любящая себя женщина, стремится к идеальной внешности. Так как волосы являются неотъемлемой частью образа, то совершенно справедливо будет, уделять им уход. Сегодня по уходу за волосами существует масса средств. В любом магазине косметики на прилавках можно найти все, что угодно. С одной стороны, это хорошо, но с другой, при таком изобилии, очень трудно выбрать то средство, которое подойдет именно вашим волосам.



Проблема выпадения волос продолжительное время волновала человечество. Но сегодня, разработан эффективный и быстрый метод решения этой проблемы.

Кто же не мечтает о красивых, здоровых волосах? И чтобы они выглядели всегда блестящими и шелковистыми нужно постоянно за ними ухаживать. Уход на волосами – это ежедневный процесс, который требует тщательного внимания. Но подобрать правильные шампуни, маски и другие препараты для волос не так легко.


Мое знакомство с витаминами Ревалид произошло в феврале 2011 года. Начитавшись в Интернете о том, что красоту волос нужно поддерживать не только снаружи (масками, шампунями, маслами), но и изнутри, т.е. витаминами, предназначенными специально для волос, их укрепления и питания. Решила приобрести комплекс витамин, еще не зная какой, я отправилась в аптеку.


Израсходовала 1,5 тюбика, сделав 8 масок. Вообще, она предназначена для выведения перхоти, но я ее использовала еще в качестве маски против выпадения волос, т.к. производитель заявляет, что:



Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017