Меню

Разная длина - стрижки Эммы Уотсон фото

Стрижки Эммы Уотсон на разную длину волос фото

 

 

Регулярное наблюдение за знаменитостями приносит хорошие плоды, и нам всем стоит почаще обращать внимание на их наряды, стрижки, макияж, это то, что умеют подбирать наши кумиры и их стилисты.

 

И действительно, над воплощением новых идей, приходящих в звездные головы, всегда трудятся лучшие мастера своего дела. Пускай, мы учимся у лучших, ведь именно такой подход используют успешные люди. Трудно вообще представить, что будет, если все перестанут интересоваться бомондом.

 

Наша сегодняшняя героиня, Эмма Уотсон — молодая и очень привлекательная девушка из Великобритании. Гермиона Грейнджерс — это ее главная роль, и надо сказать, что облик персонажа разительно отличается от повседневного. Эмма не любит носить длинные волосы, хотя, они ей очень к лицу.

 

Ей неоднократно писали фанаты, уговаривая оставить кудрявые волосы аля маленькая волшебница, но актриса наотрез отказывалась ассоциироваться с этой ролью, понимая, что будут и другие ступени в ее карьере, которые надо преодолеть несмотря ни на что.

 

Эмма Уотсон очень симпатичная девушка, и ей идут короткие и средние прически. Ее стрижка пикси понравилась далеко ни всем критикам, вызвав море возмущения. Однако шевелюра под мальчика не сделала нашу звезду менее женственной или привлекательной, все благодаря довольно изысканной внешности.

 

Аккуратные скулы, гладкая кожа и игривые глазки придают актрисе нежности, делая ее заметной и в тоже время скромной личностью. Видимо именно поэтому за ней так часто охотятся фотографы именитых изданий, да и сама Эмма не стремиться прятаться от объективов папарацци.

 

Эта прическа претерпела массу экспериментов с изменением цвета, что было заметно для всех — волосы то затемнялись, то осветлялись, но если честно, разницы особой не было. Хорошо когда можно проявлять разнообразие, и при этом оставаться одинаково красивой.

 

Мисс Уотсон умеет показать себя с лучшей стороны, и все благодаря природным данным, и в особенности миловидному личинку, которое и притягивает большую часть внимания окружающих.

 

Чуть длиннее, и рваные локоны — стиль, подходящий развязной фотомодели — необычный и броский, он запомнился нам как проявление бунтарской фантазии.

 

Такую прическу Эмма носила в двух оттенках — каштановый и блонд. Оба шли ей, а все потому, что ей идет практически все. Девушка все чаще предпочитала носить костюмы в то время, и была довольно оригинальной. Она больше походила на модель, нежели на актрису, и это принесло свои плоды.

 

Каре или что-то подобное — прямые прически на средние волосы Эммы Уотсон были наиболее хороши. Именно их можно назвать ее фирменным стилем, и несмотря на любовь звезды к ультракоротким стрижкам, она должна чаще использовать сей подход. Все детали ее лица становятся на 100% красивее, и даже кажется, будто улыбка сияет светлее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: