Меню

Разные Стрижки волос от Пэрис Хилтон фото

Разные Стрижки волос от Пэрис Хилтон фото

 

Пэрис Хилтон известна сегодня как светская львица, актриса, писательница, модель и певица, а также правнучка основателя сети отелей Hilton. Несомненно, звезда Голливуда постоянно удивляет своих поклонников своим обаянием и безупречным внешним видом. А также и своими решениями, которые её выделяют из общей толпы и делают особенной.

Так, например, семь лет назад светская львица сообщила, что желает после смерти быть замороженной. Она перевела достаточно большую количество денег в Институт Крионики, чтобы у ученых в будущем была возможность её воскресить.

Конечно, закрепиться на позиции лидера на модной арене помогает её безупречный внешний вид, за которым Пэрис тщательно следит. Звезда Голливуда любит великолепные наряды и дорогие украшения. Кроме того, много внимания Пэрис Хилтон удивляет и своим волосам.

Пэрис Хилтон невероятно подходит светлый цвет волос, и она не желает его менять. Девушка лишь подкрашивает волосы, её оттенок - платина. Светская львица блондинка, и это подчёркивается. Ведь, можно сказать, что волосы чуть не самая важная часть в её образе. Безусловно, голливудская звезда пробовала разные стрижки. Так её волосы были и длинными, и короткими. Не менялся лишь их цвет.

Над стрижками и прическами звезды постоянно работают только самые лучшие специалисты. Так, в этом году благодаря стилистам всемерно известного салона "Кристоф", у леди Пэрис одна из самых модных и стильных причесок с русалочьими локонами натурального соломенного оттенка. Девушка прямо выделилась на красной дорожке «Грэмми-2014» со стрижкой на длинные волосы. Хоть и причёску на свою новую стрижку мисс Хилтон выбрала достаточно сложную: она начесала пряди у корней и собрала свои восхитительные волосы на затылке.

Голливудской звезде очень идёт стрижка боб. Волосы знаменитости с этой стрижкой были не длинные, боб округляет визуально подбородок, это делает лицо красивым. Кроме того, данная стрижка добавила лицу звезды миловидности. Современный боб удивительно универсальный, подходит почти каждой текстуре волос и подчёркивает любые черты лица. Подобную причёску носили кинодивы в 60-х годах.

Немного ранее Пэрис Хилтон отдавала предпочтение стрижке каре с чёлкой. Многие отмечали, что стрижка каре придала ее образу молодости и стильности. Ведь до этого у красотки были длинные волосы. Она зачастую любила ходить, как и с волнистыми локонами, так и с прямыми волосами. Поэтому, сменив имидж и длину волос, Пэрис привлекла к себе внимание и произвела неизгладимое впечатление на окружающих.

Преимуществом стрижки каре является то, что она подходит, как и для красной дорожки, так и для занятия спортом. Хоть каре отличается своей практичностью, но в то же время данная стрижка весьма женственна и романтична. Каре с челкой можно замаскировать все недостатки лица. А локоны могут быть и прямыми, так и кудрявыми.

Помимо всего, Пэрис Хилтон любит различные украшения и аксессуары для волос. Она особенно предпочитает применять различные ободки или ленточки для волос.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: