Главная » Женские стрижки на короткие волосы знаменитостей фото

Удивительно, что женщина может быть столь разнообразной. Мы постоянно стремимся усовершенствовать свой внешний вид, дабы порадовать окружающих собственной красотой.


Эмили Браунинг – это артистка из Австралии, так же Эм замечательно поет и выступает в качестве модели.

Городок Мельбурн, начало декабря 1988 года в семье Эндрю и Шелли Браунинг появилась маленькая Эми. Еще в семье есть двое младших сыновей.


Эвелина Хромченко – является телеведущей, человеком, который знает все о модных тенденциях и может их предугадывать, главный персонаж в модном мире. Участвует во многих светских мероприятиях. Раньше была креативным директором и главным редактором в одном глянцевом издании.


Она возникла из неоткуда, просто взорвала своим неожиданным и эффектным появлением украинские сцены. Татьяна Григорьевна Либерман, или как все мы ее знаем Тина Кароль. Она молодая красивая девушка, которая имеет потрясающий голос, безудержную энергию и массу обаяния. Она певица и уже народная артистка Украины.


Скарлетт Йохансон очень неординарная личность, которая не устает примерять на себе различные стили и образы, резко отличающиеся друг от друга.


Соблазнительная актриса, певица и модель Даша Астафьева многим запомнилась в образе роскошной брюнетки с густыми длинными волосами. Изначально, звезда Playboy очень гордилась своей пышной шевелюрой.


Много удивительных примеров, способных помочь нам выглядеть изумительно, можно подчерпнуть из мира знаменитостей. Не удивительно, что он так притягивает к себе, то и дело маня стать своей частью.


Мир жителей Голливуда прекрасен и загадочен – как им удается всегда выглядеть настолько превосходно, удивляя нас все новыми, оригинальными и будоражащими кровь идеями? Понятное дело, что над их имиджем трудятся не только они сами, но и немалое количество именитых стилистов, способных творить чудеса.


С кого брать пример в нашем мире? Когда дело касается внешнего вида женщины, то правильным вариантом станет устремить свой взор на знаменитостей, так прекрасно осведомленных в деле украшения своего облика, над которым работают не только они сами, но и большое количество профессионалов, понимающих толк в данном вопросе.

 


Звездный стиль довольно часто привлекает к себе внимание простых жителей планеты – он необычен, ярок, и несет в себе вдохновение, чтобы изменяться и совершенствоваться.


С появлением возможности запечатлеть женскую красоту на пленку стали востребованы разного рода актрисы, модели и просто девушки, способные продемонстрировать себя с лучшей стороны. Благодаря им, женщины смогли узнавать, что же сейчас действительно модно и не отставать от окружающего мира.


Одри Хэпберн сыграла большую роль в развитие женских причесок, моды и просто внешнего вида женщин. Она сумела построить прекрасную актерскую карьеру, а также вошла в историю моды благодаря дружбе с Юбером Живанши.


Над внешностью кинозвезд трудится немало людей, и редко бывает, что актриса или актер самостоятельно придумывают себе образ – они как минимум проводят согласование со знающими людьми. Нам тоже стоит почаще обращать внимание на проекты этих самых творцов, примеряя наиболее актуальные.


 

Очарование некоторых знаменитостей заставляет поразмыслить о самосовершенствовании. Не надо думать, будто им это дается легко – вовсе нет, вся красота, является плодом упорного труда, коим ежедневно занимаются звезды.


Манящий мир голливудских кинозвезд не перестает дарить нам подарки в виде замечательных идей по совершенствованию внешнего вида. Разве может быть что-либо лучше, чем знания людей, достигших успеха и высоты?


Натали Портман - потрясающая актриса, которая имеет красивое лицо с великолепными чертами, которому подходят практически любые образы. Профессия актрисы не раз влияла на выбор стрижки для Натали. Так, она носила и длинные роскошные волосы, и сбривала волосы, оставляя всего лишь пару миллиметров.


Кто смотрел знаменитый французский фильм «Амели» не мог не влюбиться в главную героиню, актрису Одри Тоту. После выхода этого фильма на экраны телевизоров, многие стали называть Одри Тоту символов Франции, так же как круассаны и Эйфелева башня.


Кажется, совсем недавно короткие волосы дамы практически не носили. А те, которые все же решались стричь свои длинные косы, обладали большим мужеством.


Певица Валерия уже много лет  радует нас своими выступлениями и пением. Она выглядит всегда эффектно, ярко, впечатляюще, и в то же время возвышенно и благородно.


Приятно каждый день просыпаться, слушая голос ведущей программы «Доброе утро, Россия», Ирины Муромцевой.


Сегодня модно носить короткую стрижку. Причём, что многие стилисты говорят о том, что это позволяет добавить женственному образу немного мальчишеского задора. Яркий пример короткой стрижки демонстрируют многие зарубежные и отечественные звезды: стрижки пикси и боб – самые популярные среди знаменитостей в нынешнем году.


Пинк – это известная поп-рок исполнительница, обладающая своеобразным и порой шокирующим стилем. Её изюминка заключается в том, что она не боится сменять стили и делает это достаточной периодичностью.


Женщины и девушки чувствуют себя красивыми и желанными не только, когда они с макияжем, но и когда у них аккуратно уложены волосы.

 


Отличительная особенность или даже изюминка Энн Хэтэуэй - это длинные волосы тёмного цвета. Однако иногда приходится менять свою внешность для каких-то важных событий.

 


У меня есть очень-очень хороший человек, который мне необычайно дорог, и которого я очень сильно люблю, так он обожает короткие стрижки на девушках и женщин.


Удивительное стремление следовать за звездами присуще всем нам, ведь так приятно наблюдать за изменением их имиджа, привнося нововведения в свой внешний вид или стиль жизни.


Звездная мода отличается от обычной, там больше места для фантазии и экспериментов. Знаменитости всегда готовы удивить нас очередным эпатажным выходом в свет, либо кардинально измененным имиджем — мы рады наблюдать за ними, и дарить свою любовь.


Chloe-Moretz-korotkaya-strijka-dlya-devochek-bob-kare-2
Удивительная и неповторимая Хлои стала притягивать все больше внимания к своей персоне — понятное дело, ведь популярность актрисы растет быстрым темпом, поклонников становится все больше и приходится считаться с ними.

"Alexander McQueen: Savage Beauty" Costume Institute Gala At The Metropolitan Museum Of Art - Arrivals
Прическа для женщины — это главное орудие в привлечении внимания, стоит только найти свой образ, и от вас невозможно будет оторвать глаз.


Звездная актриса Кира Найтли всегда покоряла сердца сильного пола своей непосредственностью и загадочным внешним видом. С самого детства, живя в творческой семье, маленькая Кира влюбилась в театр и все, что с ним связано.

Что такое волосы для девушки?
Безусловно — это очень важная часть ее жизни, — уходу за ними отводится огромное количество времени и сил, но каждая особа постоянно задается вопросами, — как сделать лучше чем у других, как понравиться больше, и многими другими.

 

Образ отважной, спортивной хулиганки особенно хорошо удавался Рианне. Прическа выполненная в стиле классического короткого боба, стрижка отлично передавала настроение Нью Йоркского, современного уличного стиля в клипе Shut Up And Drive.

Victoria-Beckham-korotkaya-strijka-bob-5

 


Смысл существования моды — это конечно же, создание новых непревзойденных стилей и образов.



Самое популярное
Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые молодят

Стрижка каре модные варианты 130 фото

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017