Меню

Шокирующая стрижка каре на среднюю длину волос Шакиры

Каре Шакиры фото — неожиданная соблазнительность

 

Латинос звезда мирового масштаба, исполнительница великолепных песен, и заядлая модница Шакира, взяла и присоединилась к остальным знаменитостям, сделав прическу в стиле каре на среднюю длину волос. Надо сказать, что поклонники, привыкшие видеть ее с объемными и кудрявыми волосами, были приятно удивлены, когда их героиня предстала с абсолютно новой прической. Если вспомнить карьеру певицы, то в ней найдется не так много разнообразия связанного с изменением растительности на голове, благодаря этому перемена в имидже произвела настоящий фурор.

134714607FO135_40_Principal

Перевоплощение произошло феноменальное, из страстной, спортивной девушки, Шакира превратилась в довольно эквивалентную особу. Образ получился страстным и загадочным, с легким оттенком стиля 70-х. Учитывая то, что лицо певицы выглядит очень свежо и молодо, сексуальность просто переваливает через край. Глава японского дома Comme des Garсons, который является большим поклонником ее творчества, назвал обновленный внешний вид звезды сногсшибательным и невероятно обольстительным. К слову сказать, что в новом 2013 году, в стране восходящего солнца выходит серия рекламных роликов с участием Шаки.

1518313a

С изменением стиля, любовь к аксессуарам никуда не исчезла. Большие предметы, красиво украшающие тело звезды, всегда поражали поклонников своей оригинальностью. В Южной Америке очень бережно относятся к второстепенным предметам одежды. Считается, что они несут в себе магические свойства, способные помогать человеку в жизненных ситуациях. Не многие знают, но у нашей героини имеется целая коллекция редких морских камней привезенных с кубинских берегов, из которых, в дальнейшем, личный мастер изготавливает для нее эксклюзивные украшения: браслеты, ожерелья и серьги.



Как поведала сама певица: «Я поняла, что пришло время меняться, и становиться более совершенной. За последние годы я многому научилась и приобрела, став полностью другим человеком. Хочется, чтобы моя внешность, являлась отражением внутреннего я».



Несколько рекомендаций

 

Если ты сомневаешься будет ли тебе идти каре, то стоит отбросить все негативные мысли, так как — это самая, что ни на есть универсальная стрижка, и она подходит абсолютно всем. Основные черты, которые помогут подчеркнут прямые линии волос — это толщина губ и выразительность взгляда.



Обладательницам стройных, миниатюрных фигур, рекомендуется создавать образ сексуальной кокетки, — это особенно хорошо удается брюнеткам с белоснежной кожей. На светловолосых девушках, каре скорее выглядит романтично, нежели провокационно соблазняюще.

ESPAÑA PREMIOS 40 PRINCIPALES

Женщины с пышными формами, смогут просто достичь гармонии в пропорциях лица. Положительные преимущества этой стрижки в том, что она отлично умеет скрывать мелкие недостатки. Круглые, квадратные, треугольные лица, все они безупречно смотрятся с волосами, подстриженными под каре на среднюю длину волос. Потому смело принимай решение и изменяйся, и создай собственную красоту.



Новый сезон

Летний сезон 2013 года объявлен временем новых открытий и неожиданных подходов. Чтобы быть в тренде, мало будет соответствовать требованиям, выставленным ведущими законодателями мод. Нужно максимально сосредоточиться на своей внутренней индивидуальности, и поискать собственные фишки — то может быть все, что угодно, ведь это лето свободы. Еще одна важная составляющая одежды — это ее яркость. Смело используйте насыщенные рисунки, замысловатые орнаменты, проще говоря, все то, что отображает детскую непосредственность — подобные вещи только приветствуются.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: