Меню

Стильная стрижка каре с удлинением Рианна фото

Nickelodeon's 20th Annual Kid's Choice Awards

 

Секрет популярности Рианны — каре с удлинением

 

Рианна считается настоящим символом молодости и обаяния. Ее обворожительные прически, всегда будоражили воображение поклонников. Будучи в 16-летнем возрасте, юная красавица устремила все свои силы к осуществлению давней мечты — стать знаменитой певицей. Переехав из маленького города южной Америки в США, она быстро нашла свое место в индустрии шоу-бизнеса, и уже через пару месяцев подписала первый контракт с одной из местных звукозаписывающих компаний.


Изначально певица выступала с роскошными длинными волосами, которые ей очень шли. Но столь классический образ, не мог произвести желаемого впечатления на публику, потому было решено придать внешнему виду Рианны оригинальности. Изначально стилисты работали с длиной, пытаясь создать, что-нибудь изысканное, но вскоре обнаружилось, что каре просто восхитительно украшает лицо миловидной девушки. Никаких сомнений не оставалось — это было именно то, чего недоставало.



С появлением свежей стрижки, родились и новые сценические образы. На пике популярности цифровых технологий, энергичная особа с экстравагантной прической была воспринята на ура. Ее стиль одеваться тоже претерпел значительные изменения — романтические платья уступили место более практичным костюмам: короткие шорты, эротичные брюки и многое другое.



Казалось, что каре с удлинением — это лучший вариант. Поклонники были в восторге, а продюсеры не успевали принимать предложения от работодателей. Но спустя короткий промежуток времени, исполнительница современных песен решилась на рискованный шаг, и сделала свою стрижку более короткой, отдав предпочтение асимметричным пропорциям стиля «боб». Не все одобрили этот поступок, что вызвало оживленное обсуждение сроком фанатов; с уверенностью можно сказать одно — Рианне всегда удавалось привлечь публику, провокационными поступками.





О прическе и других интересных мелочах

 

Стрижка каре с удлинением, без сомнений, является самой популярной прической в мире. Она отлично сочетается со многими типами лиц, и отлично подходит для большей части жизненных ситуаций. Практичность и красота — это наиболее востребованные вещи в современном мире, не удивительно, что именно эту форму волос выбирает огромная часть успешных и знаменитых людей. Каре легко можно увидеть на совещаниях в офисе, встретить на прогулке в парке или на отвязной вечеринке в ночном клубе.  





Какой бы у вас не был тип волос: сухие и ломкие, толстые или жирные, — эта прическа все равно украсит вашу внешность. Ассиметричные формы рекомендуется носить обладательницам густых волос, более короткие в задней части головы, и длинные спереди, — такая прическа подчеркнет утонченные формы лица, и придаст ему соблазнительности.



Еще одно из преимуществ стрижки — это ее отличные маскировочные свойства. Имея грубые скулы или мужественные очертания, их удастся с легкостью скрыть при помощи длинных прядей спереди. Женщинам с круглой маленькой головой стоит особое внимание уделить представленному в статье стилю, так как он один из немногих, который идеально дополнит их естественную красоту. Хороший пример тому телеведущая Ксения Бородина, которая в начале своей карьеры выглядела, не очень привлекательно, но именно отдав свое предпочтение стрижки каре, она приобрела нынешнее обаяние, которое мгновенно привело ее к успеху.



В любом случае, выбирать стоит то, что приходится по душе. Брать пример с известных и запоминающихся людей — очень даже хорошо, но не надо забывать и о собственной индивидуальности, в конце концов, звезды сами принимали подобные решения, благодаря которым они и сияют, освещая мир своей красотой.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: