Меню

Самые Разные Косы с Челкой фото галерея

Самые Разные Косы с Челкой фото галерея

 

Во все времена женщины старались украшать свою голову всевозможными способами. Делали разные прически, заплетали косы, вплетали в волосы ленты, цветы,  распускали волосы, завязывали их при помощи резинок, поднимали волосы на макушку и делали из них гули.

С течением времени плетение кос не только не потеряло актуальности, но  это занятие превратилось в искусство. Сегодня с помощью косичек можно достаточно разнообразить и украсить свой образ. Если девушка или женщина имеет длинные волосы, то у нее есть возможность делать разные прически, заплетая косы.

Прически с косами выглядят очень эффектно и создают неповторимые красивые и стильные образы. С детства девочкам, имеющим необходимую длину волос, мамы заплетают косы. Если раньше косу плели традиционным способом, то есть волосы делили на три пряди и переплетали их между собой, то теперь косы имеют названия: французская, скандинавская, греческая, африканские косички. 

На голове создаются такие шедевры, что от такой красоты может захватить дух. Французские косы плетутся путем равномерного добавления прядей с обеих сторон от центральной косы. По косой линии можно заплести скандинавские косы. А греческие косы выглядят как шахматы. Многие девушки достаточно часто используют косы для своей прически. Каждый день можно заплетать косу или косички по-новому и, благодаря различным методам плетения кос и их укладки, всегда можно выглядеть свежо и неподражаемо.

Когда создается прическа, немалую роль играет челка. Челка сочетается с волосами любой длины, и прекрасно смотрится с любой прической. Прически могут быть самые разные, и челка тоже может быть пострижена по-разному, создавая каждый раз новый облик обладательницы прически.

Челка может быть прямая, начесанная, косая, прореженная  и т. д. Челка придает живость образу, молодит и освежает. При помощи челки можно скрыть некоторые недостатки овала лица, прикрыть лоб, если он выглядит большим, подчеркнуть выразительность глаз. Если делать челку первый раз, необходимо определиться с формой челки, подобрав ее под ваш тип лица. Слишком короткую челку стричь нельзя. Если она все же не очень вам подойдет, будет возможность как-то исправить положение, придав челке другую форму.

Можно постричь длинную челку, сделав ее косой. Такая челка подходит практически для любого типа лица: круглого, квадратного, овального. С длинными волосами, заплетенными в косу, неплохо смотрится прямая челка, в частности, так называемая коса-ободок, похожая на корзинку. Эффектно выглядит французская коса с челкой.

 

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: