Меню

Шампунь для волос Хэден Шолдерс от перхоти спасает, но не лечит – это факт – личный опыт-отзыв

 



Шампунь для волос Хэден Шолдерс от перхоти спасает,

но не лечит – это факт – личный опыт-отзыв

С шампунем Хэден Шолдерс я познакомилась очень давно. Использовала его года 2 или 3, а может и больше, уже не помню. Потом познакомилась с мужем, и ему втюхала этот шампунь, так как его мучила перхоть. Он порадовался и поблагодарил за такую находку.

Даже как-то наткнулась на передачу на первом канале «контрольная закупка», где шампунь Хэден Шолдерс поставили на первое место! Ну думаю, значит все ок :)

Покупала его специально для жирных волос, он был комфортен для моих волос, перхоти не было, все было очень хорошо.

До того момента, когда мне мой парикмахер сказала такую вещь о нем, что он очень вреден для кожи головы и волос, так как этот шампунь покрывает кожу «своим специальным слоем», через который перхоть не проходит, а остается на коже под слоем этого вещества. Делаем вывод, что он просто «плотненько» маскирует мой недуг – перхоть, да еще и кожа страдает от этой пленки!

И все!

С того момента я стала использовать другие средства, но только не его. Муж иногда порывается его купить, но я его останавливаю.

И тебя призываю: если перхоть замучила, то шампунем Хэден Шолдерс ты с ней не справишься. По своим коварным свойствам он является всего лишь косметическим средством, а не лечебным!

Я уже писала, что мне хорошо помогла паста Сульсена от перхоти, но только на время лечения ею, возможно, тебя избавит от перхоти надолго.

Можешь попробовать добавлять в свой шампунь эфирных масел при мытье головы, например, эфирное масло чайного дерева по 3-4 капли на ладошку с шампунем.

А ты напиши свой отзыв об этом шампуне, хотя думаю, что он будет очень хороший :)) но все-таки хочется почитать.


Всего комментариев: 2
1  
У меня от этого шампуня вообще волосы страшно лезут! Не ожидала такого.пользовалась им постоянно. Теперь вот надо спасать волосы cry

2  
Удачи в лечении.
Может купили в другом месте и попался "левый" состав?

Имя *:
Email *:
Код *: