2017 г.

Шампунь для восстановления волос



Шампунь для восстановления волос

 

Волосы - это зеркало нашей красоты и здоровья. Чтобы всегда быть на высоте волосам необходим регулярный уход. На волосы негативно влияет суровая зима, активное солнце на пляже, краска или другое воздействие.  

Проблем, связанных с волосами немало: это может быть жирность или сухость, выпадение или ломкость волос.

Итак, как же лечить жирные волосы? В первую очередь необходимо позаботиться о рациональном питании. Наш организм вместе с пищей должен получать необходимые микроэлементы и витамины.

Жирные волосы не следует мыть горячей водой, лучше пользоваться теплой. Превосходным шампунем является Londa Professional. Это средство удалит излишки сальности, очистит волосы, вернет им естественный блеск. Активные компоненты этого средства способствуют глубокому питанию, увлажнению и восстановлению кожи головы.

Волосы становятся сухими и начинают сечься чаще после активного солнца. Если кончики секутся, ты должна их срезать.

Каким же шампунем воспользоваться?

Существует большой выбор. Можно воспользоваться шампунем Body Shop - с медом. Он очень экономичный. При его использовании волосы не теряют объема. После мытья волосы приобретают медовый аромат и сияют блеском. Большим спросом пользуется средство Bene Salon Work Care MM. Главным его ингредиентом является подсолнечное масло и конский кератин. Эффект от этого шампуня виден уже после первого использования. Волосы станут легко расчесываться, станут эластичными.

Diplona Professionalне менее востребованный шампунь для поврежденных сухих волос. Он поможет твоим волосам, которые пострадали от химической завивки, сушки и окрашивания, придаст им блеск и мягкость.

Часто встречается такая проблема как выпадение волос. Нормой считается, если выпадает до 100 волос в сутки. Если ты заметила, что цифра значительно выше этой нормы, то это уже проблема. Выпадение волос связано со многими факторами. Это может быть гормональные изменения, нехватка витаминов и стрессовые ситуации. Рекомендуется посетить врача-трихолога. Использование краски, всевозможных средств для укладки и фена желательно свести к минимуму.

Шампунь от выпадения волос - «Фитовал», продается в аптеке. В его состав входят пептиды пшеницы и гликоген. Гликоген стимулирует рост волос. Пептид укрепляет волосяной покров. Другой шампунь, который превосходно справиться с вашей проблемой. Активный компонент, содержащийся в нем - экстракт белого люпина - укрепляет луковицу. После мытья твои волосы будут крепкими и выносливыми.

А ты какими пользуешься шампунями, чтобы восстановить свои волосы? Напиши в комментариях.




Легкая прическа для выпускного бала за 3 минуты — изысканный пучок Эммы Стоун видео

Удивительные Прически Нины Добрев Фото и ссылки на видео уроки

Длинные волосы и высокие прически с начесом фото. Учимся копировать знаменитостей вид...

Прически Деми Ловато на длинные распущенные волосы с кудрями и локонами фото

Причёски Марии Кожевниковой фото



Категория: Профессиональный уход за волосами | Просмотров: 1709 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика