Меню

Шикарные Платья и Стиль Мадонны фото подборка

Шикарные Платья и Стиль Мадонны фото подборка

 

Наверное, сегодня каждый знаком с творчеством и необычным стилем Мадонны. В свои девятнадцать лет она приехала покорять Нью-Йорк. Уже тогда она значительно выделялась среди остальных. Благодаря именно своей оригинальности Мадонна сумела привлечь к себе вниманием и стать кумиром для той молодёжи.

Уже в те юношеские годы она покоряла своим оригинальным стилем: потрепанные джинсы, громоздкий крест, короткие кружевные майки и кепы из кожи. А с появлением клипа «Like a Virgin» каждая модница стремилась перенять стиль и имидж у Мадонны.

Постепенно, со временем Мадонна менялась. Так трансформировался её стиль, одежда, причёски, но не менялся лишь её задор и харизма. И всегда в её стиле находилось место бунтарству и эпатажу. Именно благодаря своей неудержимой энергией, задору и харизме ей удаётся покорять публику. Что уж там говорить, что мало кому удаётся в пятьдесят пять лет так работать над собой.

Хоть и очень важно, что природа подарила Мадонне хорошие внешние данные. Но она с молодых лет научилась уделять много времени тренировкам (йога, пилатес, пробежки). Безусловно, такая любовь к спорту была ей на руку, так как иначе ей было бы сложно выдержать множество концертов, турне, сложных танцевальных номеров.

Несложно сделать вывод, что для звезды важное значение имеет не только её физическая красота, но и духовное развитие.

Итак, Мадонна покорила сразу всех своим эпатажным стилем. Его можно описать как эротичный, рокерский с элементами готики и гламура. Уже в 80-х годах её стиль меняется. Так в её гардеробе появляются ультрамодные мини-юбки, которые она носила с колготками в сетку. А также оригинальные украшения и рваные джинсы, которые также свели с ума молодёжь того времени.

Конечно, Мадонна намерено эпатировала публику, но это ей удавалось как никому другому. Например, многие запомнили её наряд на премии MTV. Это было прозрачное платье кружевом и с большим поясом и надписью на нем «BOY TOY».

И всё-таки певица устаёт от такого эпатажного стиля и чуть позже решила сделать его более женственным. Её стиль становится похож на Мэрилин Монро.

Но и провокационная соблазнительность все также находит свое место. Мадонна всячески подчёркивает грудь. Нельзя не упомянуть бюстгальтер конической формы, который создал для Мадонны Жан-Поль Готье. Ему удалось в этом сценическом костюме отразить всю сущность этой невероятной женщины: соблазнительность, вызов и доминирование.

А совместная работа с Versace принесло в стиль Мадонны шик, изысканность и роскошь. После чего перед нами предстала новая Мадонна, образ её с трудом укладывался в голове после потрепанных джинсов и обычных украшений. Так она продолжает и дальше менять свой стиль, одевая то ребячливый, то деловой стиль. А поработав с домом Luis Vuitton, примерила стиль парижанки.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: