2017 г.

Смелые Стрижки От Футболиста Карима Бензима Фото Галерея


 Смелые Стрижки От Футболиста Карима Бензима Фото Галерея

Мужские стрижки, непосредственно, как и сам мужской характер не капризны и подстраиваться под модные тенденции не сильно любят. Но, несмотря на это, вариаций мужских стрижек довольно много, начиная от простых спортивных как у Кариме Бензима и заканчивая растрепанным каре для более творческих натур.

Начнем рассматривать виды мужских стрижек с самых коротких, а именно спортивных. Первая по своей простоте стоит, выполненная «под машинку», в которой длина волос по всей поверхности головы одинакова. Конечно, данная прическа не отличается изысканностью и сложностью образа, но зато в ней есть существенное преимущество – это максимально простой уход.

Стрижка «Милитари» подходит далеко не всем представителям мужского населения. Натурам романтичным лучше подобрать что-то более изысканное с удлиненными волосами в противном случае они будут казаться еще более ранимыми и слабыми. А вот мужчинам крепкого телосложения с крупным лицом, таким как Карим Бензима, такая стрижка будет подчеркивать их мужественность и брутальность.

В этом сезоне как, впрочем, и в прошедших, стрижка BuzzCut остается довольно популярной. И, несмотря на то, что такая стрижка подходит исключительно крепким парням, данная прическа добавит в их стиль немного озорства и мальчишества, омолодив их на несколько лет.

Стрижка BuzzCut чаще всего выстригается равномерно, но возможны и вариации с длиной волос на макушке, висках и затылке. И такой адаптированный вариант может быть уместен не только на спортивной площадке или пляже, но и в деловом офисе.

Такую вариацию короткой мужской стрижки Карим Бензима также пробовал. Единственное средство, которое потребуется при уходе за спортивными видами стрижек – это использование спрея с защитой от ультрафиолетовых лучей. Для того, чтобы избежать пересыхания, преждевременного старения и ухудшения состояния кожи и волос.

Еще одним классическим вариантом мужских стрижек является бокс или полубокс. Они предусматривают выстригание волос у висков длиной до трех миллиметров, а вот на затылочной и теменной зоне оставляют от 5 см до 8 см. Такая стрижка считается не просто универсальной по возрастам, но и будет уместна и в офисе, и на вечеринке. Главное правильно сделать укладку.

Для делового общения будет уместен гладкий зачес назад или набок, такому стилю в рабочих переговорах склонны больше доверять благодаря консервативности и строгости прически.

А вот для прогулок, романтических встреч и других форм неформального общения можно экспериментировать более смело. Например, взъерошить волосы и зафиксировать их в таком положении любым средством стайлинга. Или уложить их посредством мокрого геля, зачесав их от лица вверх, и стильная укладка готова.

Кстати, вариант идеально гладкого зачесывания волос назад или набок с пробором, находится на пике своей популярности в этом году. Такой тип стрижки раньше относился к спортивным, которые предпочитали носить такие крепкие и брутальные парни как Карим Бензима, за счет необходимости минимального ухода и простого стильного вида. Но с недавних пор такую прическу выбирают также мужчины, которые хотят сочетать в себе мужественность и деловитость с элегантностью и романтичностью, что им вполне удается за счет достаточного количества вариантов укладки.




Локоны на бок и элегантный хвост — простая прическа от Ванессы Хадженс фото и видео

Прическа французский водопад фото + схемы в картинках как ее плести

Кристина Асмус и ее очаровательные прически на длинные волосы фото

Ассиметричные стрижки

Прическа на Новый год бантик из волос 18 фото + 5 видео уроков



Категория: Модные мужские стрижки фото | Просмотров: 2518 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Модные стрижки для женщин после 50 лет, которые молодят

Стрижка каре модные варианты 130 фото

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей



Мы Вконтакте
Вход на сайт
Логин:
Пароль:




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2017. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017