Меню

Смена стрижки знаменитостями из длинных волос в короткие фото


Смена стрижки знаменитостями из длинных волос в короткие

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-1 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-2

 

Как правило, если именитая популярная звезда сменяет стрижку, это тут же становится заметно всем. Это, кстати, неплохая идея — сменить стрижку, как только популярность той или иной знаменитости начинает падать. Так в свое время сделали Виктория Бекхэм и Гвинет Пэлтроу. Новость об этом тут же обсосали в СМИ по всему миру.

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-3 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-4

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-5 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-6

«После нескольких недель отчаянных споров и бесконечных обсуждений Виктория позвонила мне: «Все, хватит тянуть. Меняем декорации!» - вспоминает о событиях личный парикмахер миссис Бекхэм Бен Кук. – Сказала как отрезала. Через 10 минут она была у меня в салоне, с нервно мятой журнальной страницы у нее в руках улыбалась Твигги времен 60-х годов. «Ее стрижка – твое вдохновение», - объяснила Виктория. Я в свою очередь показал ей фото Линды Евангелисты начала 90-х: «Давай соединим их – будет сенсация!» Так и вышло. У стрижки уже есть имя – «пош-боб». Сегодня именно оно чаще всего звучит в женских салонах по всему свету.

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-7 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-8

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-9 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-10

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-11 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-12

«Я коротко стриглась лишь однажды: на съемках фильма «Осторожно, двери закрываются», - признается актриса Гвинет Пэлтроу. – Трансформацию можно увидеть на экране – героиня Гвинет пыталась поправить сердечные дела в парикмахерской под заказ «резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!». Дела поправила.  Причем не только героиня, но и сама Гвинни – в то время она встречалась с Брэдом Питтом, который носил примерно такую же стрижку. Взаимная мимикрия вывела их роман на новый уровень. Фото золотой пары Голливуда считали делом чести опубликовать все – и престижный глянец, и бульварная пресса.

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-13 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-14

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-15 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-16

Существует стрижка под названием «боб» - она остается в моде уже, наверное, на протяжении 100 лет.  Она представляет из себя короткую женскую стрижку, которая сама по себе проста и незамысловата. Это классическая стрижка, которая является приоритетом в выборе у многих женщин, в том числе и у знаменитостей.

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-17 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-18

История этой стрижки не определена: кто-то говорит о том, что еще в Древнем Египте стригли людей подобно современному стилю «боб», а кто-то утверждает, что эта стрижка была изобретена 100 лет назад. Впрочем, это не важно. Главное, что стрижка «боб» остается популярной и по сей день.

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-19 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-20

Существует очень много различных вариантов этой стрижки. Настолько много, что все даже и не перечислить.

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-21 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-22

Очень многие звезды элементарно делают короткий ежик, как  мужчины, так и женщины. Наверное, неожиданная смена прически знаменитости и в данном случае тоже является неким пиар ходом. У любой звезды смена образа является положительным моментом, который непременно отразится на рейтинге, смена прически — не исключение.

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-23 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-24

smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-25 smena-imidja-ыекшолш-iz-dkinnih-v-korotkie-26

Короткая стрижка для звезд — это большое преимущество, потому что в таком случае можно чаще перекрашивать волосы, вместе с которыми сменяется и стиль, который, возможно, остается на долгие годы. Знаменитость воспринимается по-новому.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: