2016 г.

Средние прически Одри Хепберн своими руками фото и видео инструкции


Средние прически Одри Хепберн своими руками фото и видео инструкции

 

Глядя на знаменитостей, невольно начинаешь задумываться, а чем я хуже их? Ответ очевиден – ничем. Нам всем с лёгкостью удается выглядеть не хуже любой актрисы или певицы и единственная причина, по которой мы так любим разглядывать фотографии известных людей – это их умение проявлять индивидуальность и преподносить миру новые, невообразимые идеи касательно внешнего облика.

 Волосы, как наиболее податливая для изменений часть тела привлекают наше внимание чуть больше. Все мы страстно желаем примерить созданные руками мастеров прически, красующиеся на головах знаменитостей, осталось лишь подобрать наиболее подходящий вариант, способный украсить именно вас.

 Наша сегодняшняя героиня смогла показать все обаяние коротких стрижек. Как правило, мы считаем их менее привлекательными, и чаще всего, это действительно так, однако, Одри Хепберн, актриса и модель середины двадцатого века, сумела использовать скромную растительность себе на пользу.

Надо понимать, что подобные шевелюры идут лишь обладательницам миловидных очертаний, и ярко выраженной женственности – эти детали компенсируют грубость, присущую недлинным головным убранствам.

 Одри с самого детства ощутила влияние своей внешности на окружающих, однако она всегда оставалась довольно сдержанной личностью, за что и полюбилась миллионам людей по всему свету.

То был расцвет кинематографа, и элегантность ценилась везде. Утонченные образы, создаваемые художниками того времени, и по сей день остаются востребованы среди простых жителей.

 На самой своей известной фотографии актриса и модель показана с короткой стрижкой – это была ее любимая прическа, да и не только ее. Имея довольно нежное лицо, подобная открытость образа играла лишь на руку, позволяя демонстрировать самые лучшие черты внешности. Оголенные шея и уши – это всегда повод примерить любимые драгоценности, что и делала Одри, поражая мужские сердца.

 Средняя стрижка с пробором посередине – прямые линии как нельзя лучше подходили к глазам звезды, отражая их задор. Однако многие придерживались мнения, что подобные шевелюры напрочь решают ее индивидуальности и оригинальности, делая имидж простым и заезженным. Так это или нет – решать вам.

 Чаще всего, имея средние волосы, Одри Хепберн предпочитала собирать их в элегантную прическу. Популярный в те времена вариант – короткая челка и пучок сзади, не обошел стороной нашу героиню, украсив ее портфолио, и порадовав нас своей неотразимостью. Вот, тот самый образ, полностью отражающий моду тех времен, и лучшего найти не удастся.

 Высокий пучок также стал одним из основных способов модели выглядеть идеально – он нравился мужчинам, а тысячи женщин копировали его. Несмотря на свою распространённость, высокий пучок продержался внушительный отрезок времени, не потеряв позиций.

Видео по прическам своими руками, как у Одри Хепберн




Свадебные Прически на Короткие Волосы с Диадемой фото

Прически с ободком у знаменитостей фото и видео уроки

Очень необычная кудрявая прическа на бок для первого свидания видео

Прически На Разную Длину От Камерон Диаз Фото Ее Образов

Длинные Прически с Челкой от Нелли Ермолаевой фото (дом 2)



Категория: Женские прически на волосы средней длины своими руками 2015 | Просмотров: 2136
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика