Меню

Средние Стрижки Элисон Мичалка Фото Красивейшей Девушки

Средние Стрижки Элисон Мичалка Фото Красивейшей Девушки

 

Современный ритм жизни активной женщины не позволяет расслабиться ни на одну минуту, но требует максимального внимания к себе, чтобы выглядеть на все 100% в любой ситуации. А выбор стрижки и соответственно прически является самым важным элементом в создании своего стиля и неповторимого образа.

И средняя длина волос как нельзя лучше подходит для этих целей, так как служит украшением практически любому типу лица и структуре волос. К тому же с такой длиной можно создать действительно неповторимую прическу абсолютно для разных событий с налетом легкой небрежности и естественности, следуя последним тенденциям моды.

Яркой обладательницей средней длины волос является Элисон Мичалка, которую нельзя упрекнуть в отсутствии стиля. Ее женственность также подчеркивается выбором подходящей стрижки, укладки и, конечно, длины волос. Так как именно стрижки для средних волос являются не просто самыми универсальными, но и максимально подчеркивающими женственность и изысканность прекрасной половины человечества.

Элисон Мичалка имеет овальную форму лица, что дает ей право смело экспериментировать с укладками и прическами, чем успешно она и пользуется, выходя в свет то в романтичных кудряшках, то в роскошных локонах, то в строгости прямых волос.

Но чаще всего она появляется в самом романтичном образе максимально естественной и небрежной укладке с легкими локонами со стрижкой каскад. Тем более в этом сезоне такая прическа находиться на пике своей популярности и подойдет даже ослабленным и тонким волосам.

Рассмотрим более подробно такой вид средней стрижки, ярким и самым удачным примером которой являются любые формы каскада: градуированное каре, асимметричный боб, лесенка с рваными краями и другие вариации.

Эффектно дополняют такие стрижки разнообразные челки: ступенчатые для круглых лиц, косые для корректировки линии скул и подбородка, челка набок отлично подойдет для волнистых волос, а вот овальному типу подойдет любая челка, но особенно эффектно будет смотреться рваная или вообще отказаться от челки как это часто делает Элисон Мичалка.

Каскад скроет все недостатки и подчеркнет достоинства вашего лица. Подойдет даже тонким волосам, так как создаст дополнительный объем. И укладки сложной не потребует, потому что такой тип стрижки предусматривает максимально естественное положение волос.

Но необходимо помнить, что сильно укорачивать волосы ни в коем случае нельзя, ведь тогда они теряют форму и будут торчать во все стороны, без возможности красиво их уложить!

В итоге должны получиться мягкие переливы длины волос без особой разницы между самыми коротким и самыми длинными. Градуированный каскад придает легкости и объема, а вот более экстравагантный модный рваный каскад более тяжел в укладке и отрастить после него волосы будет сложно.


Просмотров: 2510 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: