Меню

Средние Стрижки Мирославы Дума Фото Ее Каре и Коротких Стрижек

Средние Стрижки Мирославы Дума Фото Ее Каре и Коротких Стрижек

Кажется, не стоит представлять эту девушку, но все же напомним.

О семье: мать Галина, отец Василий Дума (известный политик и прежний руководитель нефтегазовой компании «Славнефть»).

Муж, с которым она еще со студенческой скамьи Российский бизнесмен Алексей Михеев, воспитывают двоих детей.

Еще у нее имеется старшая сестра Наталья.

Мирослава выпускница факультета журналистики в Московском Государственном Институте Международных Отношений (МГИМО). После окончания института стала журналисткой. Заполучив вакансию в таком журнале как Harper’s Bazaar стала обозревать светскую хронику, в дальнейшем став редактором специальных проектов (солист, продюсер и творческий руководитель – все это в одном лице).

Затем в одиннадцатом году Мира стала сотрудничать с журналом «ОК», где возглавляла колонку о происходящем в модном мире, в мире культуры и социальных сферах. При всем при этом, она сделала личный проект – это открытие информативного портала BURO 24/7. В нем можно ознакомится со свежими новинками в кино индустрии, музыкальной сфере, конечно же новости со светских тусовок и последние модные тенденции.

Еще Мира активно участвует в благотворительных программах и сама стала соучредителем в культурно - благотворительном фонде «Планета Мира». Целью фонда которого является претворение в жизнь необходимых обществу программ в культурной и образовательной сфере.

Она истинный знаток моды, получившая свое признание в мировом масштабе, недавно ставшая послом в благотворительном проекте Gucci.

Несмотря на рождение двух детей, она находится в превосходной форме, за ее перевоплощениями, иногда даже смелыми, следит огромное количество народа. Многие копируют ее наряды, пытаются подражать ей. 

На первый взгляд она похожа на подростка, однако ей ни много ни мало тридцать два года. Да, это действительно так, кажется, что она продала душу дьяволу. Но факт остается фактом, она безупречно выглядит.

Ее образ всегда продуман до малейших деталей, она пользуется такими громкими брендами как, Prada, Chanel,Chloe, Fendi, Phillip Lim. Но Иногда пользуется и простыми, и более доступными для основной массы потребителей. Так что она смело может зайти за «свою» девчонку. 

Волосы в основном всегда были средней длины. Но, по ее словам, после рождения ребенка она их укоротила до каре (т.к. они стали редеть), что ее не очень порадовало. Хотя по мнению многих, ей эта прическа очень подошла.

Ее прямые волосы смотрятся великолепно. И когда она их укладывает в аккуратно убранную прическу назад, заправляя волосы за ушки, она невероятно похожа на Одри Тоту.

А на съемках для журнала L'Officiel Azerbaijan. Она нам предстала в интересном образе с коротко стриженым идеально ровным каре, что безусловно ей к лицу.

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: