2016 г.

Средние Стрижки от Евы Лонгории, ее Каре фото обзор


Средние Стрижки от Евы Лонгории, ее Каре фото обзор

Ева Лонгория несомненно является иконой стиля. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» полюбилась многим женщинам, которые стремятся подражать ей во всем. Так многих представительниц прекрасного пола привлекают обаятельные стрижки голливудской звезды.

Девушка любит носить классические стрижки, например, каре или каскадная стрижка на волосы средней длины. При том, что актриса не устаёт периодически менять свою длину или же саму форму причёски, постоянно радуя своих поклонниц.

Например, она может обрезать волосы и сделать их до плеч. И в итоге появиться на мероприятии с соблазнительным каре. Каре она выполняет с длинной чёлкой или же с ровным пробором. А может снова вернуться к полюбившейся причёске каскад. Нужно сказать, что голливудской звезде не нравится совсем короткие волосы.

Обратите внимание, что Ева никогда не носила короткие стрижки. Самой короткой её причёской было каре. Звезда решилась на такую стрижку для съёмок в одной из серии «Отчаянные домохозяйки». В то время её героиня устала от домашних хлопот и финансовых проблем. Ева великолепно выглядит на экране с данной стрижкой, а волосы её прекрасно уложены набок.

Больше всего девушка делает выбор в сторону стрижки каскад на волосы средней длины. Укладывает она их по-разному. Так звезда может выполнить пробор посередине, а может уложить на бок. Любой вариант замечательно ей подходит. Любимая стрижка каскад замечательно смотрится на волосах актрисы.

Ей подходят, как и идеально ровные волосы, так и вьющиеся локоны, что только в очередной раз подчёркивают красоту её лица. Интересно, что имея такие красивые волосы, знаменитость может воспользоваться и шиньоном.

Что касается цвета волос, то ее матовая  кожа прекрасно сочетается с  натуральным оттенком волос. Бывает, что актриса может немного осветлить их мелированием, но в то же время она никогда не изменяет своему натуральному цвету волос.

Обрати внимание, что Ева имеет прямые и достаточно густые волосы. Для данного типа волос лучше всего выбирать градуированные каскадные прически. С их помощью волосам можно придать дополнительный объем. А какое разнообразие причёсок и укладок можно предложить в таком случае.

Допустим, можно сделать крупные локоны или конский хвост. Так что, если у тебя волосы такой длины как у актрисы или ещё длиннее, то ты с лёгкостью сможешь себе позволить каскадную стрижку в стиле Евы Лонгории. Таким образом, ты обретёшь прекрасную причёску и добавишь своим волосам движение.

Голливудская звезда стрижёт свои волосы именно от середины длины, переходя плавно лесенкой к их концам. Невероятно прекрасно смотрится причёска вы Лонгории с ободком. Так что, не бойся, надев ободок, потерять вашу привлекательность, так как на примере знаменитости ты только подчеркнёшь её. Поэтому позволь себе такую причёску. Кроме того, можешь выбрать и более сложную укладку на волосы средней длины, какие любит голливудская звезда.




Прически Моники Белуччи фото варианты для смелых женщин

Очень Легкая Прическа на Длинные Волосы с Ободком на Резинке Фото. Сделай ее своими р...

Хвосты из жгутиков-твистов фото + 7 видео уроков разных плетений

Пять минут на стайлинг - Как сделать Высокий хвост схемы и фото

Прическа на Новый год бантик из волос 18 фото + 5 видео уроков



Категория: Женские стрижки знаменитостей на средние волосы фото | Просмотров: 12036
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика