Меню

Сыворотка против выпадения волос

 

 


на фото Натали Портман

 

 

Сыворотка против выпадения  волос

 

Каждая женщина знает, чтобы всегда быть на высоте, мало иметь красивые формы и сногсшибательный макияж. Немаловажную роль играют и красивые и здоровые волосы.

В настоящее время производители косметики  предлагают богатый выбор различных  средств в борьбе с выпадением волос.

Большим спросом у представительниц прекрасного пола пользуется сыворотка для волос. Огромным плюсом данного средства является то, что оно не требует смывания, и кроме того, что укрепляет волосы, делает их намного послушнее и шелковистее.

Способ применения сыворотки в независимости от марки производителя приблизительно одинаковый. 

 


на фото Натали Портман

 

Обладательницам вьющихся волос рекомендуется наносить средство на сухие волосы и при этом тщательно втирать в кожу головы.

Если же ты являешься хозяйкой прямых волос, то тогда тебе следует наносить сыворотку на  влажные волосы, при этом также втирать ее в кожу головы и не смывать. Для достижения видимого эффекта сыворотку необходимо применять не менее трех месяцев. В первый месяц ее наносят на чистые влажные волосы, не смывая,  два раза в неделю. Оставшиеся два месяца ее можно использовать один раз в неделю.

Отчего же выпадают наши волосы?

Основной причиной данного процесса является  ослабленная волосяная луковица, которой не хватает питательных веществ. Сыворотка считается наилучшим средством, помогающим в кротчайшие сроки доставить к фолликулам волос активные элементы, минералы и эфирные масла, которые в большом количестве содержатся в ней. После применения сыворотки, волос выглядит значительно лучше за счет укрепления стенок сосудов, улучшения микроциркуляции крови и стимуляции  обмена веществ. 

 


на фото Натали Портман

 

Из каких же веществ состоит сыворотка, которая способна сделать нашу шевелюру сказочной красоты?

  1. для восстановления волосяной луковицы в ней содержатся протеины шелка или пшеницы;
  2. в качестве защиты от негативного воздействия окружающей среды, а также от пересушивания она имеет в составе масла авокадо, манного,  миндаля;
  3. для активного роста новых волос – экстракт женьшеня;
  4. для улучшения микроциркуляции крови, а также в качестве антибактериального средства - масла апельсина, шалфея, лаванды;
  5. для лучшей проходимости активных веществ к волосяной луковице в сыворотке содержатся циклодекстрины;
  6. для быстрого роста волос – аргинин;
  7. чтобы кожа головы находилась в хорошем состоянии, в составе сыворотки присутствуют магний, цинк;
  8. витамины А и Е нужны для стимуляции клеточного обновления;
  9. витамин В6 для контроля выделения кожного жира.

 


на фото Натали Портман

 

Все составляющие сыворотки объединены в форме микроскопических наносфер, так как именно в таком виде они лучше и быстрее попадают к волосяным луковицам. Помимо этого они способны укрепить чешуйки волос, за счет чего волосы приобретают гладкость, блеск и шелковистость по всей длине.

 

загрузка...

Просмотров: 3374 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: