Меню

Стиль и Красивые Платья Селены Гомес фото коллекция

Стиль и Красивые Платья Селены Гомес фото коллекция

Восходящая голливудская звезда Селена Гомес привлекает американских подростков неординарным талантом и невероятной открытостью. Но, в отличие от многочисленных сверстников, повседневный стиль Селены Гомес исключает модные молодежные вещи, поскольку звезда стремится соблюсти классику и умеренность во всем.

Ее стиль можно назвать довольно зрелым, несмотря на юный возраст звезды, а в ее гардеробе находится немало юбок-карандашей и брюк со стрелками, шифоновых изысканных струящихся платьев, длина которых доходит до пола.

Многие критики открыто провоцируют звезду на кричащие наряды и модные тренды, но Селена твердо придерживается неординарности своего стиля, чем еще более радует своих преданных поклонниц.

Как правило, Селена Гомес носит туфли на довольно высоком каблуке, а непревзойденный образ элегантной молодой звезды создавался благодаря ее тесному сотрудничеству с собственным стилистом. В последнем сезоне Селена Гомес выбрала романтичную объемную юбку, украшенную оборками и бантом, а элегантные бархатные туфли черного цвета отлично дополнили ее удивительный образ.

Благодаря игривому пальто в горошек, звезде удалось несколько скрасить взрослую женственность. Красавица-звезда решила не только хранить секреты собственного повседневного стиля, но и выпустить модную коллекцию одежды для американской молодежи, включая девчушек-подростков.

В коллекции от Селены Гомес, получившей название «Dream Out Loud», были представлены юбки и оригинальные платья, стильные джинсы и жакеты, а также разнообразные аксессуары. Предлагая одежду собственного стиля мировым знаменитостям, актриса сделала ставку на ярко-желтый цвет и не прогадала, так солнечные оттенки издревле считаются оптимальным цветом для целеустремленных, успешных и уверенных в себе личностей.

Сегодня дизайнерские бутики переполнены яркими трендовыми вещами подобных оттенков, что свидетельствует о дальнозоркости звезды и ее природном чутье на эксклюзивные изобретения.

Голливудские дивы вслед за Селеной Гомес охотно надевают оригинальные наряды желтоватых оттенков, появляясь на красных дорожках в вечерних платьях яичных, горчичных и лимонных оттенков. Желтый цвет очень хорошо сочетается с темными оттенками синего, коричневого, черного и зеленого. Светлые тона появляются в тандеме с белым,  небесно-голубым и светло-бирюзовым цветами.

 

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: