Меню

Стиль и Платья Певицы Веры Брежневой фото

Стиль и Платья Веры Брежневой фото

 

Вера Брежнева – известная певица и актриса, обладает очень изысканным вкусом. Поэтому ее наряды всегда отличаются особым шармом, тонкостью вкуса и неизменной красотой.

 

Вера Брежнева очень любит платья, причем разных фасонов, стилей и разной длины. Ей очень подходят платья, обтягивающие ее стройную фигуру. Будь то короткие, подчеркивающие красоту стройных и длинных ног, либо длинные платья с глубокими вырезами и струящимися тканями.

 


Веру Брежневу очень часто приглашают на различные фотосессии, где она с легкостью преподносит свою красоту и красоту ее нарядов.
Вера Брежнева большая поклонница длинных воздушных платьев, прозрачных тканей, различных вырезов, блестящих фактур.

 

В более ранние периоды, в начале, скажем так, певческой карьеры, артистка любила наряжаться в очень короткие облегающие платья.
Но сейчас мы все больше можем наблюдать за элегантными длинными платьями Веры.

Такое, например, черное платье с открытой спиной и длинным серым шлейфом сзади. В таком платье певица блистала на знаменитой премии под названием «Женщины года» в 2012 году.
На премии RU.TV девушку можно было увидеть в откровенном и соблазнительном черном платье. Это короткое платье в сочетании с длинной сетчатой юбкой и прозрачными рукавами дополняла элегантная прическа из распущенных кудрей-локонов, уложенных на бок.

На вручение «Золотого граммофона» наша Верочка нарядилась в длинное белое пышное платье, открывающее ее плечи. Широкий кожаный пояс, красивый браслет и серьги гармонично дополнили этот удивительный образ.

Еще на одном светском мероприятии Вера появилась в длинном очень красивом зеленом платье из шелка. Этот образ она в дополнение украсила крупными серьгами и ярким кольцом.

На конкурсе юных талантов под названием «Новая волна - 2013» певица выступила в легком, струящемся платье лимонно-желтого цвета, которое было декорировано черным кожаным ремнем и браслетом. Весь образ смотрелся очень современно и свежо.

Выступлений у нашей певицы очень много, на очередном леди Брежнева выступила в белом платье с длинной юбкой-бахромой. Подчеркнутые глаза и гладкая прическа дополнили «космический» образ.


В гардеробе этой белокурой красотки присутствуют и такие наряды, как пышные роскошные платья с очень глубоким декольте и корсетом.
Также многие платья очень сдержаны и элегантны.

Как, например, длинное платье алого цвета, подчеркивающее ее идеальные пропорции.

Если рассматривать короткие платья певицы, то здесь можно увидеть корсетные варианты с пышной юбкой, полностью облегающие платья, платья с глубоким декольте или наоборот закрытые спереди, но с открытой спиной платья. Все они достойны восхищения!


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: