Меню

Стиль Тейлор Свифт, ее красивейшие Платья фото подборка

Стиль Тейлор Свифт, ее красивейшие Платья фото подборка

 

Родиной Тейлор Свифт стал штат Пенсильвания, США. Достигнув возраста десяти лет Тейлор стала известной в городе, где родилась, благодаря выступлениям со своими песнями на ярмарках, различных состязаниях и фестивалях. Девочка писала песни и пела их, аккомпанируя себе на гитаре. Она понимала, что чувства, которые переполняли ее детскую душу, можно выразить с помощью музыкального исполнения. У нее появился свой стиль, под названием кантри.

Одевалась она как вся молодежь того времени: водолазка и джинсы, кроссовки. Часто ее можно было видеть с гитарой, на голове ковбойская шляпа, а талию подчеркивал расшитый пояс. Творчество Тейлор формировалось под влиянием национальных традиций и той местности, где она провела свои детские годы.

Девочка выступала на улице, у кафе со своими произведениями. Тейлор повезло, что ее заметил ветеран музыки Скотт Борчетте. Благодаря его участию, она начала карьеру как певица и стала узнаваемой в музыкальном мире.

Тейлор необычайно повезло с тем, что родители, с которыми она очень дружна, поддерживают ее в творчестве и во всех ее начинаниях.

Некоторое время Тейлор подражала Бритни Спирс и стала одеваться, как Бритни. Девушка еще очень молода, но уже достаточно популярна. С каждым днем ее поклонников становится все больше. Молодежи нравится стиль, которого придерживается певица, как она одевается, как причесывается.

В обыденной жизни певица предпочитает простую одежду, которая представлена в виде рубашек в клетку, брюк, маек, колгот с узором. В такой одежде она похожа на подростка, только что закончившего школу. Но нельзя сказать, что такая одежда ей не идет.

В гардеробе певицы присутствует одежда в ретро стиле, что включает в себя приталенные платья с юбкой колокольчик, которые носили наши бабушки в пятидесятых годах, туфли на каблучке ниже среднего. Тейлор нельзя назвать супер модницей, так как она предпочитает классическую одежду. Поклонникам она нравится именно за то, что она не такая, как все, что эта девушка имеет собственное мнение на многие вещи, не подражает никому и обладает своеобразной изюминкой. Ее стиль кантри дополняется своеобразными прическами, которые кажутся простыми, но на самом деле необыкновенные.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: