Меню

Стильная стрижка Роберта Паттинсона из саги «Сумерки»


Стильная стрижка Роберта Паттинсона из саги «Сумерки»




 

Главные модницы на планете, — это конечно женщины, но и мужчинам иногда хочется блеснуть на этом небосклоне, и надо сказать им, — это легко удается. Мужские прически не так разнообразны, но все же, у каждой девушки есть свой кумир, и каждый новый образ встречается с особым трепетом.





Герой фильма «Сумерки» и просто красавец мужчина Роберт Паттинсон именно тот человек, которому идут многие образы и прически, — а как иначе может быть у хорошего актера. Конечно же, среди достоинств Эдварда и красивое тело, и обаятельный голос, но его лохматая прическа на бледной коже, произвела настоящий фурор в мире моды, — миллионы девушек мечтали запустить в нее руки, а молодые люди пытались повторить сей образ.







Интересно, но до сумеречной саги, Роберт не носил взъерошенные локоны, — цвет прядей, и стрижка были созданы стилистами для передачи романтического образа, что собственно им отлично удалось. Коричневые волосы в сочетании с глазами такого же цвета, смотрелись восхитительно! Хотя, настоящий цвет глаз актера, голубой, что скорее всего не меньше бы понравилось поклонницам, — но режиссер знает лучше.








Логично, что мистер Паттинсон оставил для себя данный стиль на многие года, прическа действительно красива, а при надобности, растрепанные волосы можно и уложить.









Были и более радикальные эксперименты с увеличением длины, но они больше походили на пародию сумеречной прически, которую по праву можно считать лучшей в его карьере. Удивительно, но не смотря, на всю неопрятность волос, общий образ выглядит довольно стильно вне зависимости от того, что надето на звезде, — это можно назвать индивидуальной особенностью, которая есть только у Роберта.









В фильме Эдвард всегда гладко выбрит (а может, у вампиров не растут волосы на лице?), но в жизни Роберт частенько появляется с аккуратной бородой или щетиной, что привносит экстравагантности и мужества внешнему виду.








Длинные бакенбарды, будто взятые из времен Элвиса Пресли, смотрятся тут совсем не старомодно, даже наоборот, — фильм вдохнул второе дыхание в растительности на висках, которую так любят актеры из кинолент Квентина Тарантино.

Что сказать, — эта прекрасная история закончилась, подарив нам не только море счастья и романтики, но и великолепные образы, которые можно смело использовать для создания прекрасного внешнего вида в повседневной жизни, экспериментируйте, и получайте удовольствие от собственной красоты.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: