2016 г.

Стрижка Каре и Идеи Свадебных Причесок фото


Стрижка Каре и Идеи Свадебных Причесок фото

Свадьба – это особое событие в жизни каждой барышни. Хочется, чтобы в этот день все было идеально: торжество, платье, макияж и прическа. Безупречной свадебной прической могут похвастаться не только обладательницы длинных волос, но и модницы, с короткой стрижкой.

Девушка в свадебном платье создает впечатление нежной, романтичной и элегантной натуры. Поэтому прическа должна дополнить и подчеркнуть этот образ.

Укладка

С помощью различных фиксирующих средств можно из повседневного каре или боба создать удивительно красивую прическу на свадьбу. Стрижкам придают дополнительный объем у корней, делают зигзагообразные проборы, выполняют укладку «перышками», выпрямляют волосы утюжком или просто беспорядочно взъерошивают и обрабатывают средствами для стайлинга.

Привлекательность укладкам придают аксессуары в виде обруча, фаты маленькой длины или заколки с большим одиночным цветком. Красиво уложенные и зафиксированные волосы помогут невесте выглядеть неотразимо, нежно и женственно. Подбирая украшения для прически, следует руководствоваться не сложным правилом – чем ярче аксессуар, тем проще прическа и наоборот.

Завитки, кудри и волны

Восхитительно смотрится прическа на коротких волосах, сложенная из аккуратных завитков и нежных волн. Такой вариант никогда не выйдет из моды. Девушкам со стрижкой каре стилисты советуют сделать ретро-прическу с легкими волнами в стиле 20-40 годов прошлого столетия. Большую роль в создании образа играют украшения для волос. Для свадебной прически можно выбрать заколки, украшенные стразами, диадемы, ободки, атласные ленты, вуали и шляпки, а также целые композиции из живых цветов или перьев.

На короткие волосы можно сделать кудри любой формы. Пушистые и густые, мягкие с округлой формой, плотные с удлиненной формой, игривые спиральки, небрежные завитки, будто созданные самой природой и зигзагообразные локоны. Но не стоит забывать, подбирая прическу, следует обращать внимания и на форму лица, так, например, девушки с круглым типом лица должны выбирать мелкие локоны, поднятые к верху, а к вытянутой форме подойдут крупные кудри.

Обладательницы треугольной формой лица должны слегка скрыть скулы небольшими завитушками и оставить легкую прямую челку. Также без челки не обойтись и при прямоугольном типе лица, основной объем прически следует делать на уровне ушей. Девушкам, с лицом квадратного типа, лучше всего уложить челку на бок и накрутить мелкие кудряшки, украсив их небольшими цветочками.

Завитушки и локоны коротким волосам придают дополнительный объем и преподносят красивые ухоженные волосы с выгодной стороны. Универсальной прической с кудряшками считается «гофре». Такая прическа подходит под любой возраст, тип волос и форму лица, но в тоже время она создает трогательный и нежный образ.

Окраска волос

Невеста в день свадьбы не должна шокировать своим внешним видом, поэтому яркие кричащие цвета для окрашивания волос лучше не использовать. Идеальным вариантом считаются оттенки близкие к натуральным, можно комбинировать несколько цветов, делать мелирование или модное окрашивание омбре, которое выгодно подчеркнет красоту и добавит в образ немного интриги и загадочности.

 




Стрижка Каре и Идеи Свадебных Причесок фото

Прически Моники Белуччи фото варианты для смелых женщин

Знаменитые Красивейшие Волны на Омбре фото и видео обучение

Подвернутый Хвост, Обвернутый Волосами 5 видео и фото варианты

Чумовые и Красивые Прически Виктории Боня фото



Категория: Свадебные прически на короткие волосы фото и видео мастер-классы | Просмотров: 20844
Всего комментариев: 1
1  
Спасибо за подсказки. Выбрала для себя прическу: объемную укладку с диаемой.

Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика