2017 г.

Каре с челкой на средние волосы


 

Стрижка каре с челкой

 

Женщины во все времена стремились выделиться из общей массы, используя всевозможные способы приукрасить свою внешность, привлечь внимание, выгодно подчеркнув и приукрасив свои  достоинства.


Джессика Лаундес

Дрю Берримор

Дженнифер Лав Хьюитт

В арсенале любой дамы, помимо украшений и одежды, одной из самых важных деталей образа занимает прическа. Из бесчисленного количества причесок и стрижек хочется остановиться подробнее на наиболее распространенном, универсальном варианте, такой как каре с челкой. Прежде всего, потому, что эта стрижка остается фаворитом в мире моды уже не один десяток лет, являясь беспроигрышным классическим вариантом, подходящим практически для любого типа лица. Ее ты можешь встретить повсеместно, как на светских раутах, дорогих ресторанах или на обложках модных журналов, так и на прогулке в парке, уличных кафе, в офисе или на лекциях в университете. 

Ярчайшим примером красоты и женственности, эталоном стиля всех времен и народов для представителей как мужского, так и женского пола, издревле являлась Царица Египта Клеопатра. Ее образ не одно тысячелетие будоражит умы художников, поэтов и законодателей моды. На большинстве полотен, фресок с ее изображением  и фильмов о ней можно увидеть ту самую стрижку каре, о которой идет речь, что само по себе служит отличной рекомендацией и неоспоримым фактором в пользу ее выбора.

SIPA/00546465/000003
Кристина Риччи Адамс

Рианна
"LOIS AND CLARK: THE NEW ADVENTURES OF SUPERMAN" 1996
Тери Хэтчер

        Классическим вариантом каре принято считать стрижку с ровным срезом на уровне плеч и прямой челкой до бровей. Беспроигрышный вариант, что называется: просто и со вкусом, оптимально сочетает в себе элегантность и изящество.

Но мода не стоит на месте, все более искушенные в своих творческих изысканиях мастера парикмахерского дела сотворили на базе этой стрижки немыслимое количество вариантов, на любой, самый взыскательный вкус, что позволяет творчески подойти к выбору своего нового образа. С помощью мастера, ты сможешь подобрать именно ту вариацию стрижки, которая оптимально подойдет твоему стилю и типу лица.  

Каре с челкой выгодно подчеркнет твою внешность, оживит лицо, акцентируя внимание на  глазах, и сделает менее заметными следы усталости под ними, за счет чего поможет выглядеть значительно моложе. Добавит яркости, уверенности в себе, так как прическа всегда отлично выглядит и прекрасно держит укладку. Такая стрижка визуально утяжелит волосы и добавит им объем.


Кэти Перри

Мила Йовович

        Длинна стрижки, может колебаться от линии плеч до виска, в классической технике линия среза плавная, не выше подбородка и прикрывает затылок. Сейчас в тренде более экстравагантные варианты, когда затылочная часть стрижется как можно короче, тогда как длина передних прядей может оставаться максимально длинной. Те, кто не боится экспериментов, и готов позволить парикмахеру пофантазировать и применить свое мастерство в полной мере, смогут оценить,  какой удивительный эффект могут придать стрижке современные профессиональные приемы в виде градуировки или ассиметричной стрижки, когда волосы с одной стороны существенно короче другой.

И все же решающую роль в этой прическе отводится челке. Ее длинна и форма, это  тот самый существенный нюанс, который может изменить твой облик практически до неузнаваемости.


Перис Хилтон

Натали Портман

        Прямая классическая челка универсальна, она подойдет практически к любому типу лица, идеально будет смотреться на дамах с овальным типом лица и высоким лбом, подчеркнет выразительность глаз, скул. Подойдет женщинам в возрасте, визуально скинув несколько лет.

        Длинная челка имеет те же достоинства, помимо этого поможет скрыть излишне высокий лоб, или скорректировать треугольную или прямоугольную форму лица, так же, позволит делать различные эксперименты с аксессуарами или же вовсе можно зачесать ее наверх. Однако эта челка не рекомендуется, если у тебя плохое зрение, или же ты предпочитаешь очкам линзы.

        Косая челка создаст более свежий, сексуальный образ, поможет скорректировать овал лица, сгладив его неправильные пропорции, однако следует помнить, что она требует тщательного ухода и будет хорошо выглядеть, только если пряди будут гладкими и блестящими и не подойдет для сильно вьющихся волос.


Шерлиз Терон

Шерлиз Терон

        Челка набок не требует особых усилий в укладке, подойдет к любой прическе и любому типу лица, кроме вытянутого. Сделает лицо более пропорциональным и мягким и не требует особых усилий в укладке.

        Универсальность стрижки каре с челкой очевидна, остается лишь правильно подобрать длину и форму челки. И не следует забывать, что не стоит бояться экспериментов, но если ты в начале пути к новому образу, не стоит выбирать сразу ультракороткие варианты, и тогда впереди у тебя будет гораздо больше возможностей поддаться настроению и удивить себя и окружающих кардинальными переменами.




Прически на длинные волосы Ланы Дель Рей фото и видео инструкции

Майли Сайрус и ее красивые прически на длинные волосы

Свадебные прически невесты на короткие волосы 2013 - 57 фото

Прически на длинные волосы на последний звонок фото и видео уроки

Длинные волосы и высокие прически с начесом фото. Учимся копировать знаменитостей вид...



Категория: Модные женские стрижки фото + знаменитости с красивыми стрижками | Просмотров: 17521 | Рейтинг: 0.0/0



Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте
Вход на сайт




Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2017
Яндекс.Метрика