2016 г.

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации


Стрижки и прически для круглого лица фото и видео рекомендации специалистов

 

"Круглолица и бела, Черноброва да мила!" - лишь некоторые из многочисленных лестных эпитетов прошлых веков, которыми воспевали женщин, чей абрис лица подразумевал примерно одинаковую ширину и высоту, с незначительной разницей не более 3 сантиметров и имел плавные очертания без острых углов и женственный, округло очерченный, слабо выраженный подбородок.

Раньше, когда круглолицые красавицы считались эталоном женской красоты, счастливые хозяйки подобного типа лица старались всячески подчеркнуть свою луноликость, заплетая волосы в гладкую косу, обрамляя личико зачесанными назад крупными локонами и украшая прическу широкими обручами.

В наше время идеалом принято считать овальное лицо и в связи с этим, современные красавицы, зачастую совершенно напрасно, излишне скептически относятся к своему отражению в зеркале, из-за того, что сталкиваются с некоторыми сложностями в выборе макияжа или прически. Расстраиваются из-за невозможности, к примеру, собрать волосы в обычный хвост или гладко зачесать назад, так как такой вариант лишь подчеркнет особенности строения их лица. Изнуряют себя строгими диетами и бесконечными усиленными тренировками, что, несомненно, оказывает положительное влияние на фигуру, ведь нет предела совершенству, но никак не влияет на геометрию лица, разве что, слегка заострит подбородок и скулы.

На самом деле, как и большинство стереотипов, это достаточно распространенное заблуждение, ведь перечень достоинств и преимуществ данного типа лица, гораздо больше, чем ряд сомнительных недостатков, к тому же, легко исправимых, правильно подобранной прической, так же есть возможность визуальной коррекции при помощи верно выбранной формы бровей и искусного макияжа.

Следует избегать досадных промахов в виде короткой стрижки до линии скул с прямым пробором, широкой, густой, короткой и прямой челки, длинных и прямых, заправленных за ушки прядей. Так же, не стоит завивать волосы слишком мелко и загромождать прическу тяжелыми аксессуарами. При помощи консультации и стрижки у опытного мастера-стилиста и некоторых нехитрых приемов укладки, кажущееся несовершенство обратится в неоспоримое достоинство.

Обладательницам круглого лица прекрасно подойдут, так же, прически для длинных волос, которые сами по себе создают иллюзию, что лицо более вытянутое, гладкие сверху и завитые ближе к линии скул, уложенные в художественном беспорядке, они скроют часть лица, придав ему более овальную форму.

Если твои волосы вьются, сверху до скул, их желательно выпрямить. Хорошо будут смотреться пышные прически, с начесом на затылке и эффектно выпущенными вдоль лица прядями, обрамляя его по касательной, это так же поможет скрыть пухлую часть щек, сделав лицо уже и привлекая внимание к глазам, а не к форме.

Великолепно с данным типом лица, будут смотреться различные вариации стрижки каре средней длины, от подбородка до линии чуть ниже плеч, причем, желательно делать не прямой, а скошенный пробор. Выгодным приемом будет градуировка прядей, но не выше линии подбородка, что придаст мягкий объем и затенит лицо в нижней его части.

Хорошим вариантом будет так же каскадная стрижка до плеч с резко очерченными слоями. Если ты имеешь кудрявую шевелюру, приемлемым вариантом будет слоистая многоуровневая стрижка до подбородка. Идеально для твоего типажа может подойти техника стрижки с прядями различной длинны или разновидность каре с коротко подстриженным затылком в теменной частью головы, дополненная длинной косой челкой.

Следует с осторожностью относиться к коротким стрижкам, если конечно, твоей целью не является подчеркнуть очертания лица. Тем не менее, не стоит полностью отказываться от идеи коротко подстричься, если такая стрижка больше подходит тебе по стилю. Просто необходимо учитывать некоторые нюансы.

Тебе не следует увлекаться излишне короткими стрижками, тем более «под мальчика», подобная стрижка во всей полноте откроет лицо, подчеркивая его форму. С круглым типом лица, надо стараться подбирать те стрижки, которые смогут произвести впечатление объемности в верхней, затылочной части прически, визуально делая лицо более длинным, сделать линии более четко очерченными.

И еще, хитрости, вроде асимметричных элементов в твоей прическе, отвлекут внимание от пухлых щечек, к примеру, асимметричная челка, которая будет прикрывать большую часть лба с одной стороны, снисходя по скуле.

Если тебе не чужды эксперименты с внешностью, возможно интересным вариантом для тебя станет «рваная» челка экстра-длины с косым пробором, она мягко обрамит лицо и тем самым существенно изменит его пропорции. Так как твой контур лица имеет излишне мягкие, как бы расплывшиеся черты, ему не помешало бы добавить небольшой резкости, придать выразительности контурам. Чтобы сделать черты лица строже, отчетливее, следует использовать градуирование прядей волос для придания эффекта легкой небрежности, а при укладке делать акцент на отдельных прядях, выделяя воском и укладывая в творческом беспорядке.

Если внимательно присмотреться к всемирно известным признанным красавицам, то ты с удивлением обнаружишь среди них немало лиц твоего типа. Просто при помощи грамотных стилистов, они это успешно маскируют. Хотя, в последнее время все больше знаменитостей отваживаются на фотосессии, наоборот, подчеркивающие эту уникальную и, несомненно, прекрасную особенность.

К тому же, круглолицые дамы, намного дольше сохраняют девичий облик, выглядя гораздо моложе своих сверстниц, без каких бы то ни было хирургических или кардинальных косметологических вмешательств, за счет милой округлости щечек, а плавные, приятные глазу черты лица придают внешности мягкость, женственность и дополнительный шарм.

 

Видео по подбору прически для круглого лица, рекомендации и советы по стрижке челки именно для круглого лица

 

 

 

Из видео Вы узнаете: какая прическа подойдет именно Вашему типу лица, советы мастера-стилиста:

 




Длинные Прически с Челкой от Нелли Ермолаевой фото (дом 2)

Прически Моники Белуччи фото варианты для смелых женщин

Прически На Разную Длину От Камерон Диаз Фото Ее Образов

Длинные волосы и высокие прически с начесом фото. Учимся копировать знаменитостей вид...

Майли Сайрус и ее красивые прически на длинные волосы



Категория: Модные женские стрижки фото + знаменитости с красивыми стрижками | Просмотров: 131025
Всего комментариев: 11
1  
Короткие стрижки и прически Дженнифер Гудвин для круглого лица:
http://yxod-za-volosami.ru/blog....-18-402

2  
Одно поняла точно, волосы должны обрамлять лицо, чтобы оно казалось узким.
А у меня широкая челка - беда, буду исправлять ситуацию sad

3  
а я люблю взъерошенный ежик, всегда думала, что он мне идет

4  
Буду как Мила Кунис tongue

5  
спасибо за подборку фото причесок для моего круглого лица

6  
Селена Гомес супер)))))

7  
Мила такая очаровашка

8  
хрошая подборка материалов, спасибо авторам))

9  
Ценнейшая информация по подбору стрижек и причесок для круглого лица. Спасибо

10  
Статья прямо в тему, все понятно и доходчиво, теперь я знаю, какие мне модно носить стрижки для своего кругленького личика )))

11  
У меня круглое лицо, и скажу я вам мне идет все))) Кроме очень малого количества стрижек!

Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика