2016 г.

Стрижки Для Вьющихся Волос Фото Карточки Девушек


Стрижки Для Вьющихся Волос Фото Карточки Девушек

 

Очень часто бывает, что обладательницы прямых волос поглощены идеей: иметь объемные локоны или мелкие кудри, и поэтому выстраиваются в очередь на химическую завивку или спят целую ночь с бигуди.

В свою очередь девушки с вьющимися волосами не знают, как правильно и красиво уложить свои непослушные локоны и регулярно пользуются утюжком для распрямления или быстро собирают непослушные кудри в пучок, пряча свою природную красоту.

Чтобы исправить эту несправедливость, раскроем основные принципы выбора стрижки для вьющихся волос, которые будут помогать делать быструю и роскошную укладку, дополняющую ваш образ на все сто процентов.

 

Короткие волосы

Короткая стрижка пикси или боб отлично смотрится совместно и с мелкими завитками, и с небольшими волнами. А если вы обладательница мелких и упругих локонов, то короткая стрижка поможет не только сделать вас моложе и ярче, но и усмирит эти непослушные пряди.

Многие звезды уже используют в своем арсенале волнистый многоуровневый боб, придающий элегантности и экстравагантности, выделяя линию скул и подчеркивая овал лица. А вот озорная стрижка пикси, с максимально выстриженными висками и затылком, но при этом со свободной макушкой, создаст неповторимый новый имидж для любого типа лица. Круглому и угловатому лицу подойдет симметричный вариант стрижки. А вот обладательницам овальной формы головы идеально подойдут все асимметричные виды с возможностью использования челки на косой пробор.

 

Волосы средней длины

Базовым или оптимальным вариантом для недлинных вьющихся волос парикмахеры называют стрижку каре, которую корректируют в зависимости от типа лица. Чем черты миниатюрнее, тем длина волос может быть меньше. Соответственно, чем выразительнее и ярче черты лица, тем длиннее и объемнее должны быть волосы.

Также стрижку типа каре многие парикмахеры могут усовершенствовать и усложнять структурированием, поднимая затылочную часть или макушку, при этом четко выстригая нижнюю границу, чтобы подчеркнуть эффектность образа. А для создания еще более совершенного и модного стиля можно добавить челку, которая идеально сочетается со всеми видами стрижки каре.

 

Длинные волосы

Вьющиеся волосы длиной до плеч и ниже это прекрасная основа под любые виды каскада. Он не просто добавит женственности, но и поможет уложить волосы с минимальными временными затратами, добавляя ухоженный вид.

Такая стрижка, благодаря максимальной естественности, станет прекрасной основой и для ежедневного рабочего графика, и для вечерней прогулки в парк или ресторан. Тем более, используя такой тип стрижки, можно с легкостью подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки формы лица. Например, для немного вытянутых лиц объемные пряди лучше оставлять в районе скул, а присутствие недлинной челки еще больше подчеркнет эффект.

Для круглой формы головы идеальным решением будет равномерный каскад с аккуратными прядями, прикрывающими щеки, и приподнятым затылком, что придаст пропорциональности. Что же касается челки, то лучшим вариантом станет асимметричное исполнение косой челки.




Идеальная прическа на 8 марта с цветами - 37 фото и 8 видео уроков

Лучшие Новые Прически и Макияж Знаменитостей 2014 года фото

Короткие прически для невест со средней фатой фото обзор

Прическа французский водопад фото + схемы в картинках как ее плести

Прически на длинные волосы Эшли Тисдейл фото



Категория: Модные женские стрижки фото + знаменитости с красивыми стрижками | Просмотров: 3878
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика