Меню

Прически Киры Найтли на разную длину волос фотографии

Модные стрижки на длинные, короткие и средние волосы

Киры Найтли фото

 

Кира Кристина Найтли родилась в 1985 году в семье  английской писательницы и актера. Воспитание любящими родителями в доме, где целиком и полностью царила сугубо творческая атмосфера, дало свои плоды и практически с рождения предрекло судьбу девочки. К трем годам она грезила карьерой киноактрисы и мечтала завести собственного агента. Это желание не оказалось, как это часто бывает сиюминутным капризом, упорство и самодисциплина, а так же, верность своим мечтам и поддержка родителей, исполнили желание маленькой принцессы. К шести годам ее мечты воплотились в жизнь, она получила свою первую роль, и даже свой агент у нее к этому времени уже был.





В столь нежном возрасте, она уже абсолютно точно знала чего хочет в жизни, и, продолжив титаническую работу над собой, к окончанию школы, несмотря на некоторые трудности с обучением, она страдает дислексией (нарушением письма и чтения), юная Кира преодолела все препятствия, сумев заполучить несколько удачных ролей и даже приобретя некоторую известность. После окончания школы она целиком полностью отдалась обучению актерскому мастерству, изучая уже не азы, а основы творческой профессии, оттачивая врожденное чувство стиля, непрерывно работая над собой, и к двадцати годам такое стремление к победе принесло ей долгожданную всемирную славу и несколько по-настоящему серьезных ролей в фильмографии, став настоящей звездой.





За годы своей звездной карьеры Кира прочно завоевала место  не только в топе самых сексуальных женщин планеты, но и безоговорочно поселилась в сердцах своих поклонников, помимо своего актерского таланта и потрясающей красоты, благодаря безупречному вкусу, тонкому чувству стиля, отличному умению преподнести каждый свой новый образ как истинное произведение искусства.





Природа щедро одарила актрису внешностью, на редкость красивые, гармоничные и очень выразительные черты, не грубо выраженный квадратный тип лица, что нисколько его не портит, напротив, придает внешности волевой вид. Русые, и как у большинства светловолосых людей, тонкие по структуре волосы, но при этом здоровые, от природы густые, и очень ухоженные. Такие волосы очень пластичны, послушны, великолепно держат прическу, иметь с ними дело одно удовольствие.





Как и любая актриса, Кира Найтли находится в вечном творческом поиске своего образа, тем более, что с ее внешностью она может позволить себе практически любые варианты стрижек, коих она сменила великое множество, смело экспериментируя и легко перевоплощаясь под стать новому стилю или роли.







Кира уже не маленькая девочка, мечтающая о кино карьере, она вполне состоявшаяся актриса, но в любом своем образе она и по сей день остается немного принцессой. В ее облике, иногда на полутонах, иногда подчеркнуто сквозит дух романтики. Когда Кира Найтли впервые появилась на красной ковровой дорожке, публика имела удовольствие лицезреть ее в образе строго классическом, стрижка боб до плеч, золотисто-русого цвета. Позже, на несколько лет она обрела для себя образ брюнетки, отрастила волосы, и публика долго любовалась ее шикарной темной сверкающей гривой во всевозможных вариациях укладки.





Она потрясающе смотрится с длинными волосами с челкой или без, с прямыми шелковыми волосами, делающими ее похожей на лесную нимфу, а так же не менее восхищает ее романтичный образ с буйной, небрежно уложенной  шевелюрой каскадами ниспадающей ниже плеч. За ее врожденное амплуа принцессы,  Киру Найтли очень любят режиссеры исторических фильмов, в образе светской дамы с высокой прической она смотрится изумительно, полностью воплощаясь в образ и дух заданного времени.





Впрочем, позже Кира снова меняет стиль и неожиданно снова превращается в блондинку, да еще и с короткой стрижкой, которая  необычайно ей идет. Дополнительную изюминку стилю придает дерзкая длинная челка, очень подчеркивая глаза и пухлые губы. Далее ультра-короткая стрижка отрастает превращаясь в модную ныне пикси, и еще белее светлеет, придав и без того молодой Кире еще более нежный, юный вид.





        В последующие годы волосы дивы достигают длины каре, и ее имидж меняется хаотически, так как это стрижка как нельзя лучше подходит для быстрой смены образа и экспериментов. Фото сессии тех лет сохранили память о бесчисленной смене ее причесок различного колора, от металлической блондинки до яркой шатенки, включая мелирование и наращивание волос, различные вариации челок и гламурных укладок. При этом редко можно встретить фотографию, которую даже при самом критичном отношении можно было бы назвать неудачной.

2005 Sundance Film Festival - "The Jacket" Portraits



Ну и наконец, Кира вновь вернулась к так удивительно подходящему ей бобу, максимально приближенного к натуральному, цвету. И пока ее образ, не считая некоторых незначительных нюансов, существенно не меняется. Впрочем, кто знает, чем удивит нас Кира позднее. Время идет, волосы растут, а настроение актрис так переменчиво... Тем более, когда внешние данные так призывно располагают к игре и экспериментам.


Просмотров: 16346 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: