2016 г.

Стрижки на короткие волосы Эммы Уотсон фото идеи для девушек-подростков


Стрижки на короткие волосы Эммы Уотсон фото идеи для девушек-подростков


  Очарование некоторых знаменитостей заставляет поразмыслить о самосовершенствовании. Не надо думать, будто им это дается легко – вовсе нет, вся красота, является плодом упорного труда, коим ежедневно занимаются звезды.

Нам не стоит вешать нос, ведь наши кумиры не более чем просто люди, а как написано в одной великой книге: «Что может один человек, то может и другой». Все на самом деле просто, и от вас требуется только получать полезную информацию для дальнейшего ее применения в своей жизни.

 Мир актеров и актрис всегда привлекал к себе внимание. Он сияет от блеска, и это особенно заметно, когда звезды собираются вместе - они красивы и элегантны в любое время дня и ночи. Наша сегодняшняя героиня, исполнительница роли юной волшебницы в уже ставшей культовой ленте про Гарри Поттера, Эмма Уотсон.

 Мы познакомились с ней, когда она была совсем маленькой, и уже в то время было заметно, насколько красивой она станет по прошествии нескольких лет. На самом деле, ничего экстраординарного в ее внешности вы не найдете – это обычное лицо со своими плюсами и минусами, но благодаря этой самой простоте и незамысловатости, Эмма и получила признание миллионов зрителей по всему миру.

 Привыкнув видеть ее с длинными волнистыми локонами, было немного странно лицезреть короткую стрижку, украсившую голову актрисы на одном из светских мероприятий.

В будущем, мы заметим, что данный образ пришелся по вкусу девушке, став основным. К недовольству поклонников, мисс Уотсон напрочь отказалась возвращать растительность, твердо заявив, что она тоже человек, и в свободное время не собирается подстраиваться под мнение окружающих – это правильное решение для нее.

 Прошло время, и отступившие на пару шагов назад привычки дали возможность более объективно рассмотреть облик девушки. К нашему удивлению, он оказался не таким плохим, а если быть полностью честными, то очень даже хорошим. Да, это не та милая волшебница из всеми любимой сказки, но вполне себе самостоятельная и привлекательная девушка, желающая развиваться как личность.

 Эмма носит именно ультракороткие шевелюры, зачесывая их на бок. В отличие от многих дам, выбравших данный стиль, знаменитость не выглядит грубо – тут и юный возраст помогает, и довольно нежные черты лица. Как ни крути, а говорить, что сей образ ей не к лицу, нельзя.

 Часто бывает, что нося стрижки в стиле пикси, женщины тем самым пытаются быть более практичными, что сказывается и на гардеробе, который больше пополняется удобными вещами, нежели изысканными.

Шкаф мисс Уотсон не пошел по этому пути, так как мы постоянно замечаем ее в довольно оригинальных, и по-настоящему женственных нарядах – платьях, сарафанчиках и так далее. Она смогла совместить огонь и воду, сделав это наиболее успешным образом.

 Были еще прически на среднюю длину, и надо сказать, что большинство поклонников положительно относиться к подобному стилю, считая его более подходящим к столь прелестной внешности. Таблоиды не далеко ушли от мнения людей, и частенько намекают о необходимости смены имиджа, однако наша героиня не шибко спешит слушать все эти советы.




Просто Распущенные И Очень Длинные Волосы Фото

Элегантный пучок их скрученных косичек видео

Свадебные Прически на Короткие Волосы с Диадемой фото

Длинные прически Елены Гилберт фото и видео подборка

Как Сделать на Волосах Пляжные Волны-Локоны фото, схемы в картинках и видео



Категория: Женские стрижки на короткие волосы знаменитостей фото | Просмотров: 4984
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика