Меню

Стрижки на Разную Длину Волос от Бьонс Красивые фото

Стрижки на Разную Длину Волос от Бьонс Красивые фото

 

Бейонсе является владелицей длинных и шикарных волос. Такие волосы дают возможность своей обладательнице большое количество прекрасных причесок и стрижек, замечательно сочетающихся с ее внешностью. Но Бейонсе, как настоящая звезда, любит привлекать к себе внимания частой сменой стиля в причёсках и стрижки. Таким образом, у нее скопилась интереснейшая коллекция.

Стрижки и причёски звезды разнообразны: как простые, так и гламурные, прямые и кудрявые волосы со стрижкой разнообразных стилей, а также всевозможные цвета и цветовые гаммы, от чёрного по всей длине волос до целой цветовой палитры на голове.

Прежде всего, изменения в причёске популярной звезды взаимосвязаны со сменой имиджа. Иногда они были достаточно необыкновенны и смотрелись весьма интригующе, так как каждый новый образ певицы - это загадка, а причёска - небольшой шажок на пути к разгадке.

Именно стрижка с волосами до бёдер больше всего подходит Бейонсе, так как с ней она может сделать самые разнообразные прически. Например, идеально гладкие и прямые волосы, которые уложены назад, открывая лицо.

Так, еще она была блондинкой с невероятно длинными и безупречно выпрямленными волосами. Ещё одна причёска певицы, достаточно простая, однако не менее эффектная, - это неряшливая на вид коса с объемом у основания волос. В итоге, такая прическа создает эффект небрежного шика. Пышная грива золотистого тона в африканском стиле наполняет имидж Бейонсе колоритом и яркими красками. Зачастую можно было увидеть звезду с изящным хвостиком, заплетённым сбоку, а также, конечно, с цветовым переходом, который так любит певица.

Всем поклонникам певицы наверняка запомнился образ, который подразумевал прямые волосы до бёдер и выпрямленную челку. Цвет волос был близок к натуральному русому. Кроме того, звезда примеряла и стрижку лесенкой и косую длинную челку.

А в две тысяче шестом году Бейонсе понравился стиль актрис немого кинематографа, что вдохновило ее на смену имиджа и стрижки соответственно. Так, её челка тогда была уложена безупречно гладкой волной в стиле шестидесятых, а основная часть волос была собрана в хвостик к низу, а оставшаяся часть свободно развевалась. По прошествии какого-то времени, Бейонсе решила избавиться от короткой челки, значительно удлинив её.

На церемонии вручения премии «Грэмми» в две тысяче восьмом году звезда показала всем уже другую, обновленную, стрижку и новую цветовую гамму волос. Так, она предстала перед публикой с волосами до лопаток и витиеватым колорированием, которое подразумевало использование многих тонов - от жгучего блонди до роскошного тёмно-русого. Внешне это выглядело очень красиво, так как создавалось впечатление, что её волосы весьма густые и объёмные, а цветовая гамма создавала неповторимый эпатаж певицы.

Кроме того, Бейонсе любит менять цвет волос, а иногда может совместить несколько цветов. Объёмная укладка, волосы, тёмные у корней и на кончиках, а на остальных участках в золотых тонах - вот какой певица представила себя общественности на неделе моды в Нью-Йорке в две тысяче одиннадцатом году.

 

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: