2016 г.

Стрижки На Средние Волосы Даши Астафьевой Фото


Стрижки На Средние Волосы Даши Астафьевой Фото

 

Дарья Астафьева является манекенщицей из Украины, артисткой, известной ведущей и одной из запоминающихся исполнительниц коллектива NikitA.

Стала узнаваема благодаря тому, что завоевала звание Playmate of the Month  в юбилейном выпуске издания Playboy.

Симпатичная девушка из городка Орджоникидзе начала головокружительную карьеру.

За несколько лет, она была конкурсанткой на «Фабрике звезд» (в украинском формате), телеведущей на одном из значимых каналов Украины.

Так же засветилась и стала популярна благодаря тому, что появилась на обложке Playboy (тоже Украинская версия), совместно со своими коллегами по группе NikitA выпустила несколько альбомов и привлекла внимания дедушки плейбоя Хью Хефнера (который основал и выступал шеф - редактором издания Playboy).  Все это сейчас.

А в не таком далеком 1985 году, в начале августа в семье простых рабочих Виктора, работавшего на железной дороге и матери Ирины Анатольевны работающей на тепличном комбинате родилась маленькая Даша.

В годы учебы в школе девочка слыла "гадким утенком", ее частенько высмеивали одноклассники: будь то усыпанное аллергической реакцией лицо или худощавое телосложение, все подвергалось критике соучеников.

Может поэтому Даша не отличалась примерной учебой. И в табеле частенько появлялись неудовлетворительные оценки. А может виной тому служила нелюбовь учителей к неказистой ученице.

После того, как девушка окончила школу, она поступила в Днепропетровское училище культуры на режиссерский факультет (потом годами позднее по ее собственному признанию, выбор был полностью осознан и целенаправлен). Поэтому по совету матери, Даша выбрала ту профессию, которую считала близкой своей натуре. Но видимо от судьбы не убежишь.

На факультете, где она обучалась, преподавали вокал. Обучение пришлись по душе Астафьевой, и она стала посещать регулярно занятия и заниматься самостоятельно и при помощи преподавателя.

Впоследствии, когда перебралась в Киев, Астафьева познакомилась с продюсером (Юрий Никитин), который и настоял на ее участии в программе по выпуску «полуфабрикатов».

Далее она начинает профессионально заниматься вокальной деятельностью, становиться участницей популярной (правда, тогда она еще не была так популярна) группы. Коллектив выпускает первый альбом, претендует на участие в «Евровидение», съемки в журналах (как выяснилось  - это давняя мечта с детства). 

После того, как публично лишившись волос, Дарья старается отрастить волосы, по ее признанию, она всегда хотела иметь длинные волосы.  Вспомним, какие волосы были у девушки: средней длины, темные слегка завитые.

Эта прическа подходила ей и на удивление делала ее совсем неагрессивной, как ее неизменное амплуа, а легкой, романтичной девушкой.

Конечно, со временем, прически стали более дерзкими и смелыми, но легкая волна часто присутствовала в них.

Очень мило смотрелись легкие волны на средних волосах, делали образ леди. Выглядела она при этом шикарно. Темный цвет ей очень к лицу. Очень часто ее можно было увидеть с гладко зачесанным высоким хвостом. Еще такая прическа называется «конский хвост».

 




Просто Распущенные И Очень Длинные Волосы Фото

Прически и стрижки для девушек с выбритым виском фото галерея

Как Сделать на Волосах Пляжные Волны-Локоны фото, схемы в картинках и видео

Модные Прически для Полных Женщин и Девушек фото

Прически на длинные волосы Эшли Тисдейл фото



Прикрепления: Картинка 1
Категория: Женские стрижки знаменитостей на средние волосы фото | Просмотров: 1381
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Самое популярное
Стрижка удлиненное каре - более 150 фото знаменитостей

Прически на короткие волосы для женщин за 40 лет фото варианты

Стрижки для круглого лица для женщин фото и видео рекомендации

Стрижки на средние волосы с челкой более 170 фото



Мы Вконтакте



Интересные статьи:

Модные, стильные стрижки и прически 2016. Фотографии взяты из открытых источников и принадлежат их авторам. Copyright MyCorp © 2012-2016
Яндекс.Метрика