Меню

Стрижки звезд Голливуда: коротко и длинно фото


Стрижки звезд Голливуда: коротко и длинно фото

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-1 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-1-2

 

Певица Рианна — это наверное самый популярный трендсеттер в плане различного стиля стрижек. Эта молодая звезда примерно год назад полностью изменила свой имидж. Она не только сделала стрижку «боб», о которой мы уже говорили, но и перекрасила его в черный цвет с синеватым оттенком, так когда-то делала Виктория Бэкхем.

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-2 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-3

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-4 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-5

Все СМИ и разные новостные источники отнеслись к этому не очень хорошо, вследствие чего Рианна продолжила свои эксперименты над прической. В результате она пришла к тому, что стала красить свои волосы не меньше, чем в два цвета, а ее прическа выполнена чаще всего в нью-вейв стиле.

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-6 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-7

Это даже перешло в сумасшествие: звезда постоянно перескакивает то на ирокез, то красит свою челку сразу в несколько разных цветов. Наверное, ее мало волнует тот факт, что ей не подходит ни одна из таких причесок, главное, что это дало ей серьезное ускорение в росте популярности. Не было такого, чтобы Рианну кто-то видел два раза с одной и той же прической. Эта знаменитость также, бывает, делает и короткие стрижки, постоянно меняя и перекрашивая их.

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-8 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-9

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-10 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-11

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-12 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-13

Скарлетт Йохансон также имела пристрастие к стилю 80-х в плане прически и делала себе короткие стрижки. Однажды знаменитость появилась со стрижкой «воронье гнездо» на виду публики. Это было настолько неожиданно, что ее восприняли как рок певицу тридцати с лишним лет. Однако образ Скарлетт скоро сменился, она отрастила волосы и стала носить более женственные прически.

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-14 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-15

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-16 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-17

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-18 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-19

"У меня уши смешные, люблю их. А со стрижкой они все время на виду. Мне это нравится", - улыбается Натали Портман. Короткая стрижка - это жертва во имя искусства. На съемках "V значит "вендетта"актрису обрили налысо прямо в кадре, в грубой форме. Натали жертвой это не считает: "Я скучаю по короткому ежику, тому что отрастает через неделю после бритья, - тактильная прическа, внимание привлекает, как никакая другая". Что есть, то есть - лысая Портман в Каннах затмила всех. "У стрижки один недостаток, жалуется Натали, - ее надо часто обновлять. Зато мне не нужны макияж и украшения - они перегружают голову с такой прической".

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-20 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-21

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-22 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-23

"В 1966 году Миа Фэрроу пришла ко мне в салон на Юонд-стрит, ее волосы торчали клочьями, как у погорелицы, чудом спасшейся из пламени, - вспоминает парикмахер-легенда Видал Сассун. - У меня был стресс, говорит, я взяла ножницы и начала бессознательно кромсать волосы.  Последствия стресса удалось устранить с помощью стрижки, которая превратила Мию в икону стиля 60-х. Через полтора месяца мне позвонил Роман Полански: "Мы начинаем снимать "Ребенка Розмари" с Мией в главной роли, освежи ей стрижку". Я отправился из Лондона в Беверли-Хиллз. Тогда Фэрроу была замужем за Фрэнком Синатрой, который сделал ей сюрприз - прилетел в город на один день, чтобы с ней пообедать. Папарацци сходили с ума - мне пришлось эскортировать Мию к креслу, в котором я ее стриг, а вокруг него были натянуты канаты, как на боксерском ринге".

iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-24 iz-dlinnih-v-korotkie-smena-strijek-namenitosti-25

Как видите, современная мода диктует свои правила, но в тоже время, оставляет достаточно простора для полета воображения. Экспериментируя с новым образом, и подражая любимой знаменитости, не забывайте о том, кто вы есть, — быть может, именно вы засияете самым ярким светом на небосклоне красоты.



Просмотров: 16557 |

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: